Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.029.20

Добавки пищевые. Кальция цитрат E333 (iii). Технические условия

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54538-2011 Добавки пищевые. Кальция цитрат E333 (iii). Технические условия

-

Средства разработчика

30.06.2020

29.10.2021

29.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.031.20

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли красящего вещества пищевого красителя кармины E120

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

30.06.2020

30.09.2021

30.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.030.20

Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат E316. Технические условия

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

30.06.2020

30.09.2021

30.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.028.20

Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия

-

Средства разработчика

30.06.2020

30.10.2021

30.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.037.20

Добавки пищевые. Метод определения средней молекулярной массы высокоэтерифицированного пектина вискозиметрическим методом

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

30.06.2020

30.09.2021

30.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.034.20

Добавки пищевые. Методы контроля остаточных количеств полигексаметиленгуанидина в пищевых системах

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

30.06.2020

30.09.2021

30.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.035.20

Добавки пищевые. Метод определения средней молекулярной массы хитозана

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

30.06.2020

30.09.2021

30.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.032.20

Добавки пищевые. Методы определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках и технологических вспомогательных средствах

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

30.06.2020

30.09.2021

30.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-1.026.20

Изменение N 1 ГОСТ 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия

Изменение ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия

ВНИИПД - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

Средства разработчика

07.01.2020

18.03.2020

18.03.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.027.20

Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Изменение ГОСТ 33770-2016 Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

-

Средства разработчика

30.06.2020

31.12.2020

31.12.2020

30.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.033.20

Добавки пищевые. Методы определения ацетат-ионов в комплексных пищевых добавках и технологических вспомогательных средствах

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

30.06.2020

30.09.2021

30.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.036.20

Добавки пищевые. Метод определения степени деацетилирования хитозана

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

30.06.2020

30.09.2021

30.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.025.19

Добавки пищевые. Кальция цитрат E333 (iii). Технические условия

Пересмотр ГОСТ Р 54538-2011 Добавки пищевые. Кальция цитрат E333 (iii). Технические условия

-

Средства разработчика

30.06.2019

31.10.2020

31.10.2020

30.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.019.19

Добавки пищевые. Магния лактат E329. Технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.07.2019

31.10.2020

31.10.2020

31.07.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.015.19

Добавки пищевые. Кислота винная E334. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия

-

Средства разработчика

31.07.2019

31.10.2020

31.10.2020

30.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.014.19

Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Изменение ГОСТ 33770-2016 Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

-

Средства разработчика

31.07.2019

31.10.2020

31.10.2020

30.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.017.19

Добавки пищевые. Кальция полифосфат E452 (iv). Технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.07.2019

31.10.2020

31.10.2020

31.07.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.024.19

Добавки пищевые. Магния фосфаты E343. Общие технические условия

Пересмотр ГОСТ Р 54573-2011 Добавки пищевые. Магния фосфаты E343. Общие технические условия

-

Средства разработчика

30.06.2019

31.10.2020

31.10.2020

30.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.023.19

Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия

Пересмотр ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия

-

Средства разработчика

30.06.2019

31.10.2020

31.10.2020

30.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.022.19

Добавки пищевые. Натрия ацетаты E262. Общие технические условия

Пересмотр ГОСТ Р 54626-2011 Добавки пищевые. Натрия ацетаты E262. Общие технические условия

-

Средства разработчика

30.06.2019

31.10.2020

31.10.2020

30.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.020.19

Добавки пищевые. Кальция ацетат E263. Технические условия

Пересмотр ГОСТ Р 54537-2011 Добавки пищевые. Кальция ацетат E263. Технические условия

-

Средства разработчика

30.06.2019

31.10.2020

31.10.2020

30.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.018.19

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя каротины E160a

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

31.07.2019

31.10.2020

31.10.2020

31.07.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.016.19

Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

31.07.2019

31.10.2020

31.10.2020

31.07.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.021.19

Технологические вспомогательные средства. Термины и определения

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

31.07.2019

31.10.2020

31.10.2020

31.07.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая