Добавки пищевые. Кальция цитрат E333 (iii). Технические условия |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54538-2011 Добавки пищевые. Кальция цитрат E333 (iii). Технические условия |
||||||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли красящего вещества пищевого красителя кармины E120 |
|||||||||||
Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат E316. Технические условия |
|||||||||||
Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия |
||||||||||
Добавки пищевые. Метод определения средней молекулярной массы высокоэтерифицированного пектина вискозиметрическим методом |
|||||||||||
Добавки пищевые. Методы контроля остаточных количеств полигексаметиленгуанидина в пищевых системах |
|||||||||||
Добавки пищевые. Метод определения средней молекулярной массы хитозана |
|||||||||||
Добавки пищевые. Методы определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках и технологических вспомогательных средствах |
|||||||||||
Изменение N 1 ГОСТ 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия |
Изменение ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия |
ВНИИПД - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН |
|||||||||
Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Изменение ГОСТ 33770-2016 Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
||||||||||
Добавки пищевые. Методы определения ацетат-ионов в комплексных пищевых добавках и технологических вспомогательных средствах |
|||||||||||
Добавки пищевые. Метод определения степени деацетилирования хитозана |
|||||||||||
Добавки пищевые. Кальция цитрат E333 (iii). Технические условия |
Пересмотр ГОСТ Р 54538-2011 Добавки пищевые. Кальция цитрат E333 (iii). Технические условия |
||||||||||
Пересмотр ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия |
|||||||||||
Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Изменение ГОСТ 33770-2016 Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
||||||||||
Добавки пищевые. Кальция полифосфат E452 (iv). Технические условия |
|||||||||||
Добавки пищевые. Магния фосфаты E343. Общие технические условия |
Пересмотр ГОСТ Р 54573-2011 Добавки пищевые. Магния фосфаты E343. Общие технические условия |
||||||||||
Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия |
Пересмотр ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия |
||||||||||
Добавки пищевые. Натрия ацетаты E262. Общие технические условия |
Пересмотр ГОСТ Р 54626-2011 Добавки пищевые. Натрия ацетаты E262. Общие технические условия |
||||||||||
Пересмотр ГОСТ Р 54537-2011 Добавки пищевые. Кальция ацетат E263. Технические условия |
|||||||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя каротины E160a |
|||||||||||
Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах |
|||||||||||
Технологические вспомогательные средства. Термины и определения |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей