Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-2.012.20

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Пересмотр ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Конкурс

Федеральный бюджет

30.08.2020

30.09.2021

30.09.2021

29.05.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-2.011.20

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Пересмотр ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Конкурс

Федеральный бюджет

30.08.2020

30.09.2021

30.09.2021

29.05.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-2.010.20

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Изменение ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определения

РОСПиК

Средства разработчика

13.03.2020

30.11.2020

30.11.2020

29.09.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-2.005.20

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара

Пересмотр ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Конкурс

Федеральный бюджет

13.11.2019

16.11.2020

16.11.2020

31.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-2.004.20

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

Пересмотр ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Конкурс

Федеральный бюджет

31.10.2019

16.11.2020

16.11.2020

31.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-1.002.20

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Метод определения черствения

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

10.09.2019

19.05.2020

19.05.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия