Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-1.030.20

Пшеница твердая. (Triticumdurum Deaf). Технические условия

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

31.10.2020

30.09.2021

30.09.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-1.029.20

Мука пшеничная и мука ржаная. Общее руководство по разработке испытаний для определения хлебопекарных свойств

Разработка ГОСТ Р Идентичен (IDT) ISO 6820:1985

Конкурс

Федеральный бюджет

31.10.2020

30.09.2021

30.09.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-1.028.20

Мука пшенично-тритикалево-ржаная. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

29.02.2020

31.07.2021

31.07.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-1.027.20

Мука пшенично-тритикалевая. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

29.02.2020

31.07.2021

31.07.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.034.20

Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой "масса гектолитра". Часть 3. Рабочий метод

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

30.11.2020

31.01.2022

31.01.2022

30.11.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.035.20

Мука блинная. Технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

30.10.2020

31.10.2021

31.10.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.036.20

Готовые мучные смеси для блинов и оладий на основе пшеничной муки. Технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

30.10.2020

31.10.2021

31.10.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.023.20

Гречиха. Технические условия

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках; ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия Взамен ГОСТ 19092-92; ГОСТ Р 56105-2014

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.08.2021

31.08.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.031.20

Зерно. Метод определения натуры

Изменение ГОСТ 10840-2017 Зерно. Метод определения натуры

Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИЗ - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН)

Средства разработчика

31.01.2020

31.10.2021

31.10.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.033.20

Зерно. Метод определения влажности

Изменение ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности

Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИЗ - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН)

Средства разработчика

31.01.2020

31.10.2021

31.10.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.032.20

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Изменение ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИЗ - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН)

Средства разработчика

31.01.2020

31.10.2021

31.10.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.014.19

Пшеница хлебопекарная. Технические условия

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

26.10.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.020.19

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия Взамен ГОСТ 5060-86

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

26.10.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.019.19

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

Пересмотр ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия Взамен ГОСТ 276-60

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

26.10.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.018.19

Крупа овсяная. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия Взамен ГОСТ 3034-75

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

26.10.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена

1.7.002-2.017.19

Крупа гречневая. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия Взамен ГОСТ 5550-74

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

26.10.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена