Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа |
|||||||||||
Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба |
Изменение ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55482-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55483-2013 Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, марганца методом пламенной атомной абсорбции |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55810-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа |
||||||||||
Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
Изменение ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок |
Пересмотр ГОСТ 31500-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок Взамен ГОСТ 31500-2012 |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
Изменение ГОСТ 32008-2012 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
||||||||||
Изменение ГОСТ 34118-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа |
|||||||||||
Мясо и мясные продукты. Определение акриламида методом газовой хроматографии в консервированной продукции и сырье |
|||||||||||
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок |
Пересмотр ГОСТ 31474-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава |
Изменение ГОСТ 31796-2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава |
Пересмотр ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава |
||||||||||
Изделия колбасные с пониженным содержанием соли. Общие технические условия |
|||||||||||
Изделия колбасные вареные мясные с мясом индейки. Технические условия |
|||||||||||
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия |
||||||||||
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия |
||||||||||
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия |
||||||||||
Полуфабрикаты из высококачественной говядины. Технические условия |
|||||||||||
Консервы мясные и мясосодержащие. Ускоренный метод определения промышленной стерильности |
|||||||||||
Консервы мясные и мясосодержащие. Порядок организации и проведения санитарно-технологического контроля производственных процессов |
|||||||||||
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом |
|||||||||||
Мясо и мясные продукты. Определение олова методом атомно-абсорбционной спектрометрии в консервированной продукции и сырье |
|||||||||||
Мясо и мясные продукты. Метод определения гистамина высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием |
|||||||||||
Мясо и мясные продукты. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении для определения содержания токсичных элементов |
|||||||||||
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных белков на основе коллагенсодержащего сырья |
|||||||||||
Пересмотр ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования Взамен ГОСТ 19496-2013 |
|||||||||||
Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия |
|||||||||||
ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, ООО Научно-испытательный центр "Черкизово" |
|||||||||||
Промышленность мясная. Смеси нитритно-посолочные. Технические условия |
|||||||||||
Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes |
Пересмотр ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes |
||||||||||
Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55481-2013 Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
||||||||||
Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей