Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.100.20

Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.12.2021

30.12.2021

30.09.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.098.20

Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Изменение ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.11.2021

30.11.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.099.20

Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.11.2021

30.11.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.101.20

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55482-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.12.2021

30.12.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.102.20

Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55483-2013 Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.11.2021

30.11.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.103.20

Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, марганца методом пламенной атомной абсорбции

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.12.2021

30.12.2021

30.09.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.104.20

Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55810-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.11.2021

30.11.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.096.20

Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Изменение ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.11.2021

30.11.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.093.20

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Пересмотр ГОСТ 31500-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок Взамен ГОСТ 31500-2012

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.095.20

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Изменение ГОСТ 32008-2012 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.11.2021

30.11.2021

30.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.097.20

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Изменение ГОСТ 34118-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.11.2021

30.11.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.108.20

Мясо и мясные продукты. Определение акриламида методом газовой хроматографии в консервированной продукции и сырье

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.107.20

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Пересмотр ГОСТ 31474-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.03.2021

31.03.2021

31.01.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.105.20

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Изменение ГОСТ 31796-2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

-

Средства разработчика

30.11.2020

30.12.2021

30.12.2021

31.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.106.20

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Пересмотр ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

-

Средства разработчика

31.05.2020

30.04.2021

30.04.2021

28.02.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.078.20

Изделия колбасные с пониженным содержанием соли. Общие технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.079.20

Блоки из отрубов замороженные. Технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.080.20

Полуфабрикаты мясные кусковые. Технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.083.20

Изделия колбасные вареные мясные с мясом индейки. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.03.2021

31.03.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.075.20

Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Конкурс

Федеральный бюджет

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.076.20

Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.077.20

Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.081.20

Полуфабрикаты из высококачественной говядины. Технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.082.20

Продукты из говядины вареные. Технические условия

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.084.20

Консервы мясные и мясосодержащие. Ускоренный метод определения промышленной стерильности

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

31.03.2020

31.01.2022

31.01.2022

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.085.20

Консервы мясные и мясосодержащие. Порядок организации и проведения санитарно-технологического контроля производственных процессов

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

30.06.2020

31.01.2022

31.01.2022

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.086.20

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.03.2021

31.03.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.087.20

Мясо и мясные продукты. Определение олова методом атомно-абсорбционной спектрометрии в консервированной продукции и сырье

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.089.20

Мясо и мясные продукты. Метод определения гистамина высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.090.20

Мясо и мясные продукты. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении для определения содержания токсичных элементов

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.05.2020

31.10.2021

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.091.20

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных белков на основе коллагенсодержащего сырья

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

31.05.2020

30.06.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.092.20

Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Пересмотр ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования Взамен ГОСТ 19496-2013

-

Средства разработчика

30.04.2020

30.09.2021

30.09.2021

31.05.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.074.19

Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

Средства разработчика

31.08.2019

30.06.2020

30.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.109.20

Изделия колбасные мясные сыровяленые. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, ООО Научно-испытательный центр "Черкизово"

Средства разработчика

29.05.2020

30.06.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.073.19

Промышленность мясная. Смеси нитритно-посолочные. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

Средства разработчика

30.04.2019

31.03.2020

31.03.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.064.19

Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes

Пересмотр ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes

-

Средства разработчика

14.10.2019

26.10.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.065.19

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55481-2013 Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

-

Средства разработчика

14.10.2019

30.09.2020

30.09.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.072.19

Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

14.10.2019

26.10.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция