Временное руководство ВОЗ от 07.04.2020 "COVID-19 и безопасность пищевых продуктов: руководство для предприятий пищевой промышленности"
- Общие сведения
- Потенциальная передача COVID-19 через пищу
- Работники сферы питания: осведомленность о симптомах COVID-19
- Работники сферы питания: предотвращение распространения COVID-19 в рабочей среде
- Работники сферы питания: использование одноразовых перчаток
- Работники сферы питания: физическое дистанцирование в рабочей среде
- Работники сферы питания: болезнь COVID-19 на рабочем месте
- Работники общественного питания: транспортировка и доставка пищевых ингредиентов и продуктов питания
- Торговые помещения
- Открытые витрины в торговых помещениях
- Работники общественного питания: сотрудники столовых
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей