к приказу Минпромторга России
от 30 апреля 2020 г. N 1399
1. Положение о бракераже пищи в предприятиях общественного питания, введенное в действие письмом Министерства торговли РСФСР от 21 августа 1963 г. N 0343.
2. Приказ по Министерству торговли РСФСР от 19 сентября 1968 г. N 312 "Об особенностях применения Положения о социалистическом государственном производственном предприятии к государственным предприятиям и организациям торговли и общественного питания системы Министерства торговли СССР, а также предприятиям и организациям орсов и урсов других министерств".
3. Письмо Министерства торговли РСФСР от 26 ноября 1974 г. N 0514 "О порядке приема наличных денег предприятиями торговли и общественного питания за проданные товары и оказанные населению услуги и оформления этих операций".
4. Приказ Министерства торговли РСФСР от 12 ноября 1975 г. N 368 "О Правилах пользования мерами и измерительными приборами в предприятиях торговли и общественного питания".
5. Приказ Министерства торговли РСФСР, Государственного комитета Совета Министров РСФСР по профессионально-техническому образованию от 17 ноября 1975 г. N 376/375 "О дальнейшем улучшении организации общественного питания учащихся учебных заведений профессионально-технического образования".
6. Письмо Министерства торговли РСФСР от 23 сентября 1982 г. N 0252 "О порядке выдачи из выручки продовольственных магазинов наличных денег приемным пунктам стеклотарных предприятий".
7. Приказ Министерства торговли РСФСР от 31 декабря 1982 г. N 364 "Об утверждении Номенклатуры типов первичных хозяйственных организаций общественного питания системы Министерства торговли СССР и условий их создания".
8. Письмо Министерства торговли РСФСР от 11 февраля 1983 г. N 032 "О среднеотраслевых нормах эксплуатационных потерь столовой посуды, приборов, столового белья, санспецодежды, производственного инвентаря на предприятиях общественного питания и Инструкции о порядке применения указанных норм".
9. Приказ Министерства торговли РСФСР от 7 февраля 1984 г. N 44 "О нормах санитарной одежды, санитарной обуви и санпринадлежностей для работников предприятий системы Министерства торговли РСФСР".
10. Письмо Министерства торговли РСФСР от 1 марта 1984 г. N 057 "Об изменении норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на распределительных холодильниках торговли".
11. Письмо Министерства торговли РСФСР от 21 мая 1987 г. N 085 "О нормах естественной убыли продовольственных товаров в торговле".
12. Письмо Министерства торговли РСФСР от 18 декабря 1987 г. N 0221 "Об Общих положениях о порядке ведения журналов-ордеров по журнально-ордерной форме учета в предприятиях и организациях Минторга РСФСР, формах журналов-ордеров и Указаниях по их заполнению".
13. Приказ Министерства торговли РСФСР от 20 января 1987 г. N 18 "Об Основных положениях по бухгалтерскому учету сырья (продуктов), товаров и производства в предприятиях общественного питания".
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей