Приложение 3

к МР 2.4.0179-20

ТАБЛИЦА

ЗАМЕНЫ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ГРАММАХ (НЕТТО)

С УЧЕТОМ ИХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

Вид пищевой продукции

Масса, г

Вид пищевой продукции-заменитель

Масса, г

Мясо говядины

100

Мясо кролика

96

Печень говяжья

116

Мясо птицы

97

Рыба (филе)

120

Творог 9%

120

Баранина II кат.

97

Конина I кат.

104

Мясо лося (промышленного производства)

95

Оленина (промышленного производства)

104

Консервы мясные

120

Молоко питьевое 3,2% м.д.ж.

100

Творог 9%

20

Мясо (говядина I кат.)

15

Мясо (говядина II кат.)

15

Рыба (филе)

20

Сыр

10

Яйцо куриное

20

Творог 9%

100

Мясо говядина

90

Рыба (филе)

100

Яйцо куриное (1 шт.)

40

Творог 9%

30

Мясо (говядина)

30

Рыба (филе)

35

Молоко цельное

200

Сыр

20

Рыба (филе)

100

Мясо (говядина)

85

Творог 9%

100

Картофель

100

Капуста белокочанная

370

Капуста цветная

80

Морковь

240

Свекла

190

Бобы (фасоль), в том числе консервированные

33

Горошек зеленый

40

Горошек зеленый консервированный

64

Кабачки

300

Фрукты свежие

100

Фрукты консервированные

200

Соки фруктовые

200

Соки фруктово-ягодные

200

Сухофрукты:

Яблоки

15

Чернослив

15

Курага

15

Изюм

20