Определение витамина B2

1. ГОСТ EN 14152 "Продукты пищевые. Определение витамина B(2) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии"

2. Р 4.1.1672-03 "Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище" (предел обнаружения витамина витамина B2 составляет от 0,006 мг/кг - подходит для определения витамина в обогащенной пищевой продукции и БАД к пище)

3. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов" (предел обнаружения витамина B2 составляет от 0,08 мкг/см3)

4. М 04-56-2009 "Продукты пищевые и продовольственное сырье, БАД. Методика измерений массовой доли витаминов B1 и B2 флуориметрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02"