Определение витамина B1

1. ГОСТ EN 14122 "Продукты пищевые. Определение витамина B1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии"

2. ГОСТ 29138 "Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина B1 (тиамина)"

3. Р 4.1.1672-03 "Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище" (предел обнаружения витамина B1 составляет от 0,005 мкг/кг - подходит для определения витамина в обогащенной пищевой продукции и БАД к пище)

4. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов (предел обнаружения витамина B1 составляет от 0,5 мкг/см3)

5. М 04-56-2009 "Продукты пищевые и продовольственное сырье, БАД. Методика измерений массовой доли витаминов B1 и B2 флуориметрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02"