Определение белка

1. ГОСТ 7636 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа"

2. ГОСТ 10846 "Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка"

3. ГОСТ 23327 "Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка"

4. ГОСТ 25011 "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка"

5. ГОСТ 25179 "Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка"

6. ГОСТ 31795 "Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золя спектроскопией в ближней инфракрасной области"

7. ГОСТ 34454 "Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля"

8. ГОСТ Р 54662 "Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля"