Определение стеринов

1. ГОСТ 31979 "Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов"

2. ГОСТ 33490 "Молоко и продукция молочная. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием"

3. ГОСТ 33608 "Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором"

4. ГОСТ 34456 "Молоко и продукция молочная. Определение состава стеринов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

5. Р 4.1.1672-03 "Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище"