Определение витамина D

1. ГОСТ EN 12821 "Продукты пищевые. Определение содержания холекальциферола (витамина D3) и эргокальциферола (витамина D2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" (предел обнаружения витамина D составляет от 0,4 мкг/100 г)

2. ГОСТ ISO 14892 "Молоко сухое обезжиренное. Определение содержания витамина D с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии" (предел обнаружения витамина D составляет от 10 мкг/100 г)

3. ГОСТ 32043 "Премиксы. Методы определения витаминов A, D, E" (предел обнаружения витамина D составляет от 1 мкг/г)

4. ГОСТ 32307 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" (предел обнаружения витамина D составляет от 1 мкг/100 г)

5. ГОСТ 32916 "Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" (предел обнаружения витамина D составляет от 1 мкг/100 г)

6. ГОСТ Р 54637 "Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3" (предел обнаружения витамина D составляет от 10 мкг/100 г)