1. ГОСТ 5900 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ"
2. ГОСТ 9404 "Мука и отруби. Метод определения влажности"
3. ГОСТ 9793 "Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги"
4. ГОСТ 15113.4 "Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги"
5. ГОСТ 21094 "Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности"
6. ГОСТ 26808 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ"
7. ГОСТ 30305.1 "Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги"
8. ГОСТ 31964 "Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества"
9. ГОСТ 33319 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
10. ГОСТ 33977 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ"
11. ГОСТ 55361 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля"
12. ГОСТ Р 54668 "Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества"
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей