Определение влажности

1. ГОСТ 5900 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ"

2. ГОСТ 9404 "Мука и отруби. Метод определения влажности"

3. ГОСТ 9793 "Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги"

4. ГОСТ 15113.4 "Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги"

5. ГОСТ 21094 "Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности"

6. ГОСТ 26808 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ"

7. ГОСТ 30305.1 "Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги"

8. ГОСТ 31964 "Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества"

9. ГОСТ 33319 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

10. ГОСТ 33977 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ"

11. ГОСТ 55361 "Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля"

12. ГОСТ Р 54668 "Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества"