Определение золы

1. ГОСТ ISO 2171 "Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании"

2. ГОСТ 5901 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси"

3. ГОСТ 7636 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа"

4. ГОСТ 15113.8 "Концентраты пищевые. Методы определения золы"

5. ГОСТ 25555.4 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы"

6. ГОСТ 27494 "Мука и отруби. Методы определения зольности"

7. ГОСТ 31727 (ISO 936:1998) "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы"

8. ГОСТ 31795 "Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области"

9. ГОСТ 31964 "Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества"

10. ГОСТ 33946 "Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы"