Сосиски ("Молочные"), сардельки ("Говяжьи" и "Свиные") - всего не менее 5 образцов. Колбасы варено-копченые ("Любительская", "Московская"), вареные ("Докторская", "Молочная") - всего не менее 5 образцов

Сосиски ("Молочные"), сардельки

("Говяжьи" и "Свиные") - всего не менее 5 образцов

Колбасы варено-копченые ("Любительская", "Московская"),

вареные ("Докторская", "Молочная") - всего

не менее 5 образцов

1. Жиры

2. Жирнокислотный состав - насыщенные жирные кислоты, трансизомеры жирных кислот (сумма)

Насыщенные жирные кислоты:

- масляная (бутановая) кислота C4:0

- капроновая (гексановая) кислота C6:0

- каприловая (октановая) кислота C8:0

- каприновая (декановая) кислота C10:0

- ундециловая (ундекановая) кислота C11:0

- лауриновая (додекановая) кислота C12:0

- тридециловая (тридекановая) кислота C13:0

- миристиновая (тетрадекановая) кислота C14:0

- пентадециловая (пентадекановая) кислота C15:0

- пальмитиновая (гексадекановая) кислота C16:0

- маргариновая (гептадекановая) кислота C17:0

- стеариновая (октадекановая) кислота C18:0

- арахиновая (эйкозановая) кислота C20:0

- генэйкоциловая (генэйкозановая) кислота C21:0

- бегеновая (докозановая) кислота C22:0

- лигноцериновая (тетракозановая) кислота C24:0

3. Белки

4. Зола

5. Влажность

6. Углеводы (расчетные)

7. Минеральные вещества Na, Fe, K

8. Консерванты E200 - E203, E210 - E213

9. Красители - E102, E104, E110, E122, E124, E129, E131, E132, E133 - необходимо учитывать возможное присутсвие незаявленных химических веществ (синтетических красителей) в результате технологической обработки продукции и применения при производстве

10. Энергетическая ценность (расчетная)

11. Микробная трансглютаминаза