Определение синтетических красителей

1. ГОСТ 31504 "Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

2. ГОСТ 33278 "Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии"

3. ГОСТ 34229 "Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

4. ГОСТ 33457 "Продукты переработки фруктов и овощей. Метод количественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования"

5. ГОСТ Р ИСО 13496 "Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии"

6. ГОСТ Р 57029 "Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (ParaRed)"

7. Р 4.1.1672-03 "Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище"

8. М 04-48-2012 "Безалкогольная, соковая, винодельческая, ликероводочная и пивоваренная продукция. Методика измерений массовой концентрации синтетических красителей методом капиллярного электрофореза"