Определение витамина C

1. ГОСТ 24556 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C"

2. ГОСТ 30627.2 "Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина C (аскорбиновой кислоты)" (предел обнаружения аскорбиновой кислоты от 100 мг/кг).

3. ГОСТ 31643 "Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" (предел обнаружения аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм3)

4. Р 4.1.1672-03 "Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище"

5. М 04-07-2010 "Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика измерений массовой доли витамина C флуориметрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02"