Определение витамина E

1. ГОСТ EN 12822 "Продукция пищевая. Определение содержания витамина E методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Измерение альфа-, бета-, гамма- и дельта-токоферолов"

2. ГОСТ ISO 20633 "Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания витамина E и витамина A с помощью нормально-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии" (предел обнаружения витамина E составляет от 0,1 мг/100 г)

3. ГОСТ 32043 "Премиксы. Методы определения витаминов A, D, E" (предел обнаружения витамина E составляет от 0,01 мг/г)

4. ГОСТ 32307 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" (предел обнаружения витамина E составляет от 0,1 мг/100 г)

5. ГОСТ Р 54634 "Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E" (предел обнаружения витамина E составляет от 0,5 мг/100 г)

6. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов (предел обнаружения витамина E составляет от 0,2 мг/100 г)

7. Р 4.1.1672-03 "Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище"

8. М 04-10-2007 Методика выполнения измерений массовой доли витаминов A (в форме ретинола) и E (в форме альфа-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД методом ВЭЖХ с флуориметрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа "Люмохром"