Определение минеральных веществ

1. ГОСТ 9957 "Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия"

2. ГОСТ 26928 "Продукты пищевые. Метод определения железа"

3. ГОСТ 30178 "Сырье и продукты пищевые. Атомно-адсорбционный метод определения токсичных элементов"

4. ГОСТ 31707 "Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением"

5. ГОСТ 33824 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)"

6. ГОСТ 34228 "Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

7. ГОСТ Р 51575 "Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия"

8. Р 4.1.1672-03 "Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище"

9. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов

10. МУ 31-04/04 "Методика выполнения измерений массовых концентраций цинка, кадмия, свинца и меди во всех группах пищевых продуктов и продовольственного сырья, включая алкогольные и безалкогольные напитки, биологически активные добавки к пище, а также в кормах и продуктах их переработки"

11. МУ N 31-07/04 "Методика выполнения измерений содержания йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, кормах и продуктах их переработки, лекарственных препаратах, витаминах, БАДах, биологических объектах методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА"