Определение консервантов

1. ГОСТ 8558.1 "Продукты мясные. Методы определения нитрита"

2. ГОСТ 9794 "Продукты мясные. Методы определения общего фосфора"

3. ГОСТ 27001 "Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов"

4. ГОСТ 31504 "Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

5. ГОСТ 33332 "Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

6. ГОСТ 33809 "Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

7. ГОСТ 34228 "Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

8. Р 4.1.1672-03 "Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище"

9. М 04-51-2008 "Безалкогольная, соковая, винодельческая, ликероводочная и пивоваренная продукция. Методика измерений массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацесульфама К методом капиллярного электрофореза"

10. М 04-59-2009 "Продовольственное сырье и пищевые продукты, БАД. Методика измерений массовой доли консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей) и подсластителей (ацесульфама калия, сахарина и его солей) методом капиллярного электрофореза"