Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение витамина B2

ГОСТ EN 14152-2013 Продукты пищевые. Определение витамина B(2) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Р 4.1 1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище (предел обнаружения витамина витамина B2 составляет от 0,006 мг/кг - подходит для определения витамина в обогащенной пищевой продукции и БАД к пище)

Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов/Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. М.: Брандес, Медицина, 1998 (предел обнаружения витамина B2 составляет от 0,08 мкг/см3)

М 04-56-2009 Продукты пищевые и продовольственное сырье, БАД. Методика измерений массовой доли витаминов B1 и B2 флуориметрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02"