Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение витамина D

ГОСТ EN 12821-2014 Продукты пищевые. Определение содержания холекальциферола (витамина D3) и эргокальциферола (витамина D2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (предел обнаружения витамина D составляет от 0,4 мкг/100 г)

ГОСТ ISO 14892-2016 Молоко сухое обезжиренное. Определение содержания витамина D с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (предел обнаружения витамина D составляет от 10 мкг/100 г)

ГОСТ 32043-2012 Премиксы. Методы определения витаминов A, D, E (предел обнаружения витамина D составляет от 1 мкг/г)

ГОСТ 32307-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (предел обнаружения витамина D составляет от 1 мкг/100 г)

ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (предел обнаружения витамина D составляет от 1 мкг/100 г)

ГОСТ Р 54637-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3 (предел обнаружения витамина D составляет от 10 мкг/100 г)