Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Фрукты и продукты их переработки

5

Соки

+

+

+

C

+

+

+

Пищевые волокна определяются только в неосветленных соках.

Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза. Для обогащенной пищевой продукции определяется весь спектр витаминов и минеральных веществ, указанных на этикетке. Консерванты: бензойная, сорбиновая кислоты. Определяется показатель BRIX

6

Нектары

+

+

+

C

+

+

+

Пищевые волокна определяются только в нектарах с мякотью.

Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза. Для обогащенной пищевой продукции определяется весь спектр витаминов и минеральных веществ, указанных на этикетке. Консерванты: бензойная, сорбиновая кислоты. Определяется показатель BRIX

7

Напитки сокосодержащие

+

+

+

+

+

+

Пищевые волокна определяются только в сокосодержащих напитках с мякотью или замутненных. Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза. Для обогащенной пищевой продукции определяется весь спектр витаминов и минеральных веществ, указанных на этикетке. Консерванты: бензойная, сорбиновая кислоты. Определяется показатель BRIX

8

Консервированные фрукты и ягоды

+

+

+

Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза

9

Яблоки, груши свежие

+

+

C

K, Fe