Определяется жирнокислотный состав. Для обогащенной пищевой продукции определяется весь спектр витаминов и минеральных веществ, указанных на этикетке |
|||||||||||||||||
Определяется жирнокислотный состав. Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза. Определяется заквасочная (технологическая) и пробиотическая микрофлора в зависимости от состава, указанного на этикетке. Определяется СОМО. Для обогащенной пищевой продукции определяется весь спектр витаминов и минеральных веществ, указанных на этикетке |
|||||||||||||||||
Кисломолочная продукция - кефир 3,2% жирности (без фруктовых и иных наполнителей) |
Определяется жирнокислотный состав. Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза. Определяется заквасочная (технологическая) и пробиотическая микрофлора в зависимости от состава, указанного на этикетке. Определяется СОМО. Для обогащенной пищевой продукции определяется весь спектр витаминов и минеральных веществ, указанных на этикетке |
||||||||||||||||
Определяется жирнокислотный состав. Определяется заквасочная (технологическая) и пробиотическая микрофлора в зависимости от состава, указанного на этикетке |
|||||||||||||||||
Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот |
|||||||||||||||||
Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот (отдельно в творожной массе и отдельно в глазури). Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза |
|||||||||||||||||
Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот |
|||||||||||||||||
Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот |
|||||||||||||||||
(сгущенное молоко) |
Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот. Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза |
||||||||||||||||
Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот. Определение белков и углеводов, а также суммарных углеводов (по разнице) и энергетической ценности проводится при жирности сливочного масла < 72%) |
|||||||||||||||||
Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот (отдельно в пломбире, отдельно в глазури). Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза |
|||||||||||||||||
Национальная молочная продукция <4> |
Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей