Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение белка

ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка

ГОСТ 31795-2012 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золя спектроскопией в ближней инфракрасной области

ГОСТ 34454-2018 Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля