Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение витамина E

ГОСТ EN 12822-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина E (альфа-, бета-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (предел обнаружения витамина E составляет от 0,1 мг/100 г)

ГОСТ ISO 20633-2018 Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания витамина E и витамина A с помощью нормально-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (предел обнаружения витамина E составляет от 0,1 мг/100 г)

ГОСТ 32043-2012 Премиксы. Методы определения витаминов A, D, E (предел обнаружения витамина E составляет от 0,01 мг/г)

ГОСТ 32307-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (предел обнаружения витамина E составляет от 0,1 мг/100 г)

ГОСТ Р 54634-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E (предел обнаружения витамина E составляет от 0,5 мг/100 г)

Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов/Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. М.: Брандес, Медицина, 1998. 340 с. (предел обнаружения витамина E составляет от 0,2 мг/100 г)

Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

М 04-10-2007 Методика выполнения измерений массовой доли витаминов A (в форме ретинола) и E (в форме альфа-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД методом ВЭЖХ с флуориметрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа "Люмохром"