Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение содержания жира

ГОСТ 5481-2014 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя

ГОСТ 5668-68 Хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира

ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира

ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов/Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. М.: Брандес, Медицина, 1998