Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение влажности

ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности

ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

ГОСТ 26808-2017 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

ГОСТ 33977-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

ГОСТ 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества