Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Кондитерские изделия

36

Шоколад без начинки и наполнителей молочный

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот.

Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза

37

Конфеты шоколадные с жировой начинкой

+

+

+

+

+

+

+

+

Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот.

Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза

38

Печенье сахарное (типа Курабье)

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот.

Моно- и дисахариды: сахароза, глюкоза, фруктоза.

Для обогащенной пищевой продукции определяется весь спектр витаминов и минеральных веществ, указанных на этикетке