Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение золы

ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золя и металломагнитной примеси

ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы

ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

ГОСТ 27494-2016 Мука и отруби. Методы определения зольности

ГОСТ 31727-2012 (ISO 936:1998) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

ГОСТ 31795-2012 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золя спектроскопией в ближней инфракрасной области

ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ 33946-2016 Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы