Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение углеводов (моно-, дисахаридов)

ГОСТ 31669-2012 Пищевая продукция. Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 33527-2015 Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определения массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза

Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

М 04-69-2011 Напитки. Плодоовощная продукция, БАД, мед. Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза "Капель"