Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение витамина B1

ГОСТ EN 14122-2013 Продукты пищевые. Определение витамина B1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина B1 (тиамина)

Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище (предел обнаружения витамина B1 составляет от 0,005 мкг/кг - подходит для определения витамина в обогащенной пищевой продукции и БАД к пище)

Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов/Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. М.: Брандес, Медицина, 1998 (предел обнаружения витамина B1 составляет от 0,5 мкг/см3)

М 04-56-2009 Продукты пищевые и продовольственное сырье, БАД. Методика измерений массовой доли витаминов B1 и В2 флуориметрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02"