Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение синтетических красителей

ГОСТ 31504-2012 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 33278-2015 Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии

ГОСТ 34229-2017 Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 33457-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод количественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования

ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

ГОСТ Р 57029-2016 Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para-Red)

Р 4.1.672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

М 04-48-2012 Безалкогольная, соковая, винодельческая, ликероводочная и пивоваренная продукция. Методика измерений массовой концентрации синтетических красителей методом капиллярного электрофореза