Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение витамина C

ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина C (аскорбиновой кислоты) (предел обнаружения аскорбиновой кислоты от 100 мг/кг)

ГОСТ 31643-2012 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (предел обнаружения аскорбиновой кислоты от 5 до 1 000 мг/дм3)

Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

М 04-07-2010 Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика измерений массовой доли витамина C флуориметрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02"