Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Определение жирнокислотного состава

ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава

ГОСТ 31663-2012 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот

ГОСТ 31665-2012 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот

ГОСТ 31754-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

ГОСТ 32150-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия

ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии

ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

ГОСТ Р 54686-2011 Кондитерские изделия. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

ГОСТ Р 55483-2013 Мясо и мясные продукты. Определение жирнокислотного состава методом газовой хроматографии

Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов/Под ред. И.М. Скурихина. В.А. Тутельяна. М.: Брандес, Медицина, 1998