Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Мясные изделия

11

Сосиски, сардельки, шпикачки

+

+

+

+

+

+

Na, Fe

+

+

+

Определяется видовая принадлежность мясного сырья, входящего в продукцию, при наличии количественного ПЦР-анализа

Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот

12

Вареные колбасы

+

+

+

+

+

+

Na, Fe

+

+

+

Определяется видовая принадлежность мясного сырья, входящего в продукцию, при наличии количественного ПЦР-анализа.

Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот

13

Полуфабрикаты мясные (кусковые, рубленые)

+

+

+

+

+

+

Na, Fe

+

+

+

+

Определяется видовая принадлежность мясного сырья, входящего в продукцию, при наличии количественного ПЦР-анализа.

Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот

14

Полуфабрикаты из мяса птицы (кусковые, рубленые)

+

+

+

+

+

+

Na, Fe

+

+

+

+

Определяется видовая принадлежность мясного сырья, входящего в продукцию, при наличии количественного ПЦР-анализа.

Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры

15

Мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы

+

+

+

+

+

+

Na, Fe

+

+

Определяется видовая принадлежность мясного сырья, входящего в продукцию, при наличии количественного ПЦР-анализа.

Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот

16

Национальные мясные изделия <5>

+

+

+

+

+

+

Na, Fe

+

+

+

+

Определяется видовая принадлежность мясного сырья, входящего в продукцию, при наличии количественного ПЦР-анализа. Определяется жирнокислотный состав, в том числе трансизомеры жирных кислот