Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу
2.1.8.8. Запах и вкус эфирных масел (201080008-2019)
Для определения запаха и вкуса эфирных масел могут быть использованы следующие методики:
а) смесь трех капель эфирного масла и 5 мл 90% этанола P перемешивают с 10 г измельченной в порошок сахарозы P. Вкус и запах должны быть такими же, как и у растения или части растения, из которых получено эфирное масло;
б) две капли (около 0,1 мл) эфирного масла наносят на полоску фильтровальной бумаги длиной 12 см и шириной 5 см и сравнивают его запах с запахом стандартного образца через каждые 15 мин. Запах эфирного масла не должен отличаться от запаха стандартного образца в течение 1 ч.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей