Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

VII. Замены концентратов пищевых для лечебного питания

N

п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку

мясо,

грамм

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу,

грамм

молоко и молокопродукты в пересчете на молоко,

миллилитр

масло растительное,

грамм

масло сливочное,

грамм

сахар,

грамм

фрукты,

грамм

1.

Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные, весом нетто 100 граммов

92

80

-

-

-

-

-

2.

Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные:

мясорастительные, весом нетто 100 граммов

92

80

-

-

-

-

-

молочно-растительные, весом нетто 115 граммов

-

80

175

-

-

5

-