Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Приложение N 3. График проведения контрольно-показательной варки пищи (Рекомендуемый образец)

Приложение N 3

к Порядку продовольственного

обеспечения отдельных категорий

сотрудников органов внутренних дел

Российской Федерации

и иных категорий лиц

(Рекомендуемый образец)

ГРАФИК

проведения контрольно-показательной варки пищи в

_______________________________________________

(наименование подразделения (организации))

N п/п

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

начало

продолжительность

окончание

час

минут

час

минут

час

минут

1.

Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно-показательной варки пищи <1>, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

руководитель КПВП,

ответственное лицо за организацию продовольственного обеспечения, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)

2.

Получение продуктов со склада

руководитель КПВП,

заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар), дежурный по столовой