Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания

N п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку

мясо, грамм

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу,

грамм

молоко и молокопродукты в пересчете на молоко,

миллилитр

масло растительное,

грамм

масло сливочное,

грамм

сахар,

грамм

фрукты,

грамм

1.

Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов

92

77

-

15

-

-

-

2.

Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов:

мясорастительные

92

77

-

-

10

-

-

молочно-растительные

-

77

175

-

10

5

-

3.

Консервы. Супы фруктовые госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов

-

12

-

-

-

20

20