Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Обеспечение продуктами питания и продовольственным сырьем

ГОСТ 27488.3-88. Защита продовольствия, пищевого сырья и кормов. Общие требования.

ГОСТ 27488.8-88. Контроль зараженности (загрязненности) продовольствия, пищевого сырья и кормов. Общие требования.

ГОСТ 27488.9-88 В. Ликвидация последствий заражения (загрязненности) продовольствия, пищевого сырья и кормов. Общие требования.

ГОСТ 27488.10-88 В. Защита продовольствия, пищевого сырья и кормов при хранении. Общие требования.

ГОСТ 27488.11-88. Тара, упаковка, упаковочные материалы для защиты продовольствия при хранении. Общие технические требования.

ГОСТ 27488.18-91 В. Защита продовольствия и пищевого сырья от радиоактивных веществ при авариях на радиационно опасных объектах. Общие требования.

ГОСТ 20500-76. Упаковка с повышенными защитными свойствами для продовольственных товаров. Общие технические условия.

ГОСТ 2433-80. Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб.

ГОСТ 9968-81. Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ 10444.0-77. Консервы. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ 13342-77. Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение.

ГОСТ 15113.0-77. Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб.

ГОСТ 15113.2-77. Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов.

ГОСТ 8227-66. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование.

ГОСТ 26312.3-84. Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов.

ГОСТ 26791-85. Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

ГОСТ 26929-86. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов.

ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ 19496-74. Мясо. Метод гистологического анализа.

ГОСТ 21237-75. Мясо. Методы бактериологического анализа.

ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса.

ГОСТ 7702.2-74. Мясо птицы. Методы бактериологического анализа.

ГОСТ 23453-79. Молоко. Методы определения примеси анормального молока в сборном.

ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб к анализу.

ГОСТ 8218-56. Молоко. Метод определения чистоты.

ГОСТ 24066-80. Молоко. Метод определения аммиака.

ГОСТ 8764-73. Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля.

ГОСТ 9225-84. Молоко и молочные продукты. Метод микробиологического анализа.

ГОСТ 25102-82. Молоко. Метод определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий.

ГОСТ 26972-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ 12430-66. Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе.