Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица п. 1.4. Рекомендуемые нормы обеспечения продуктами питания других категорий участников ликвидации последствий землетрясения

Таблица п. 1.4

Рекомендуемые нормы обеспечения продуктами питания других

категорий участников ликвидации последствий землетрясения

N п/п

Наименование продукта

Единицы измерения

Количество

1

Хлеб из смеси ржаной обдирной из пшеничной муки 1 сорта

г/чел. в сутки

400

2

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

-"-

400

3

Мука пшеничная 2 сорта

-"-

24

4

Крупа разная

-"-

80

5

Макаронные изделия

-"-

30

6

Молоко и молокопродукты

-"-

300

7

Мясо и мясопродукты

-"-

80

8

Рыба и рыбопродукты

-"-

40

9

Жиры

-"-

40

10

Сахар

-"-

60

11

Картофель

-"-

400

12

Овощи

-"-

150

13

Соль

-"-

25

14

Чай

-"-

1,5

Примечание:

1. Нормы утверждены Главным государственным санитарным врачом от 28.05.1991 N 5786-91.

2. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения Российской Федерации, - М.: Медицина, 1992.