Продукция винодельческая (коньяки, бренди, виноградные водки) и сырье для их производства (винные дистилляты (в том числе коньячные), виноградные дистилляты, винные спирты, виноградные спирты). Идентификация |
|||||||||||
ГОСТ 31728-2014 Дистилляты коньячные. Технические условия |
Изменение ГОСТ 31728-2014 Дистилляты коньячные. Технические условия |
||||||||||
Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
Изменение ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
||||||||||
ГОСТ 32160-2013 Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия |
Изменение ГОСТ 32160-2013 Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия |
||||||||||
ГОСТ 14138-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов |
Пересмотр ГОСТ 14138-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов |
||||||||||
Изменение ГОСТ Р 55459-2013 Дистиллят виноградный. Технические условия |
|||||||||||
ГОСТ Р 56547-2015 Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия |
Изменение ГОСТ Р 56547-2015 Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия |
||||||||||
ГОСТ Р 58206-2018 Бренди. Общие технические условия |
Пересмотр ГОСТ Р 58206-2018 Бренди. Общие технические условия |
||||||||||
ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках |
Пересмотр ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках |
||||||||||
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов |
Пересмотр ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов |
||||||||||
ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта |
Пересмотр ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта |
||||||||||
ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа |
Пересмотр ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа |
||||||||||
Пересмотр ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола |
|||||||||||
ГОСТ 32001-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот |
Изменение ГОСТ 32001-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот |
||||||||||
ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа |
Пересмотр ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа |
||||||||||
ГОСТ 33407-2015 Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Изменение ГОСТ 33407-2015 Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
||||||||||
ГОСТ 33408-2015 Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания альдегидов, эфиров и спиртов методом газовой хроматографии |
Изменение ГОСТ 33408-2015 Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания альдегидов, эфиров и спиртов методом газовой хроматографии |
||||||||||
ГОСТ 33834-2016 Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов |
Изменение ГОСТ 33834-2016 Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов |
||||||||||
ГОСТ 33815-2016 Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта |
Изменение ГОСТ 33815-2016 Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта |
||||||||||
Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия |
Пересмотр ГОСТ 12494-77 Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия |
||||||||||
ГОСТ 31493-2012 Дистиллят винный. Технические условия |
Изменение ГОСТ 31493-2012 Дистиллят винный. Технические условия |
||||||||||
ГОСТ 31763-2012 Спирт винный. Технические условия |
Изменение ГОСТ 31763-2012 Спирт винный. Технические условия |
||||||||||
Изменение ГОСТ 31820-2015 Сидры. Общие технические условия |
|||||||||||
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия |
|||||||||||
Пересмотр ГОСТ 33336-2015 Вина игристые. Общие технические условия |
|||||||||||
Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия |
Изменение ГОСТ 33806-2016 Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия |
||||||||||
ГОСТ 32000-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
Пересмотр ГОСТ 32000-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
||||||||||
Пересмотр ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия |
|||||||||||
Винный напиток ароматизированный, винный напиток газированный. Общие технические условия. |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ ГОСТ 31729-2015 Напитки винные. Общие технические условия |
||||||||||
ГОСТ Р 55458-2013 Виноградная водка. Общие технические условия |
Изменение ГОСТ Р 55458-2013 Виноградная водка. Общие технические условия |
||||||||||
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров |
Пересмотр ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров |
||||||||||
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров |
Пересмотр ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров |
||||||||||
ГОСТ 23943-80 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки |
Пересмотр ГОСТ 23943-80 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки |
||||||||||
ГОСТ 32115-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы |
Изменение ГОСТ 32115-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы |
||||||||||
ГОСТ 32710-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13C/12C спиртов и сахаров в винах и суслах |
Пересмотр ГОСТ 32710-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13C/12C спиртов и сахаров в винах и суслах |
||||||||||
Пересмотр ГОСТ 33311-2015 Вина игристые. Основные правила производства |
|||||||||||
Виноградная водка (крепкий напиток из дистиллята винного или дистиллята виноградного происхождения). Общие технические условия. |
Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55458-2013 Виноградная водка. Общие технические условия |
||||||||||
Продукция винодельческая. Определение 1,2-пропиленгликоля (носителя ароматизаторов) методом высокоэффективной газовой хроматографии |
|||||||||||
Продукция винодельческая. Определение 1,2-пропиленгликоля (носителя ароматизаторов) методом высокоэффективной газовой хроматографии |
|||||||||||
Напиток винный крепкий, напиток виноградный крепкий. Общие технические условия. |
|||||||||||
ГОСТ Р 55460-2013 Продукция алкогольная. Идентификация. Метод определения отношения изотопов C13/C12 диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения |
Изменение ГОСТ Р 55460-2013 Продукция алкогольная. Идентификация. Метод определения отношения изотопов C13/C12 диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения |
||||||||||
Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия |
Изменение ГОСТ Р 55242-2012 Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия |
||||||||||
Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения. Общие технические условия |
Изменение ГОСТ 32715-2014 Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения. Общие технические условия |
||||||||||
Пересмотр ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия |
|||||||||||
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия |
Пересмотр ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей