ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность

1.7.335-2.025.19

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Пересмотр ГОСТ 32834-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

-

Средства разработчика

31.08.2019

28.02.2020

30.10.2020

31.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность

1.7.335-2.023.19

Мед натуральный. Определение содержания инсектицидов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Разработка ГОСТ

ФГБНУ "ВГНКИ"

Средства разработчика

31.10.2019

30.04.2020

29.01.2021

30.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность

1.7.335-2.020.19

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

28.11.2019

30.04.2020

30.10.2020

10.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность

1.7.335-2.021.19

Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма. Определение полибромированных загрязнителей методом хромато-масс-спектрометрии

Разработка ГОСТ

-

Средства разработчика

31.12.2019

29.05.2020

29.01.2021

30.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность

1.7.335-2.022.19

Мед натуральный. Метод определения остаточных количеств антибактериальных, антипаразитарных, противогрибковых препаратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Разработка ГОСТ

ФГБУ "ВГНКИ"

Средства разработчика

29.11.2019

30.12.2020

26.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность

1.7.335-2.024.19

Мед натуральный. Определение содержания глюфосината, глифосата и его метаболита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения

Разработка ГОСТ

ФГБНУ "ВГНКИ"

Средства разработчика

31.10.2019

30.12.2020

29.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность

1.7.335-2.019.19

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

28.11.2019

30.12.2020

30.09.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность