Обобщенные трудовые функции
|
Трудовые функции
|
код
|
наименование
|
уровень квалификации
|
наименование
|
код
|
уровень (подуровень) квалификации
|
A
|
Ведение технологического процесса производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
4
|
Ежесменное техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры в соответствии с эксплуатационной документацией
|
A/01.4
|
4
|
Выполнение технологических операций производства охлажденной, подмороженной и мороженой продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
A/02.4
|
4
|
Выполнение технологических операций производства соленой, маринованной продукции и икры из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
A/03.4
|
4
|
Выполнение технологических операций производства сушеной, сушено-вяленой, вяленой и провесной продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
A/04.4
|
4
|
Выполнение технологических операций производства консервов и пресервов из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
A/05.4
|
4
|
Выполнение технологических операций производства пищевой продукции горячего и холодного копчения из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
A/06.4
|
4
|
B
|
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
4
|
Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
B/01.4
|
4
|
Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
B/02.4
|
4
|
C
|
Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
5
|
Организационное обеспечение производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
C/01.5
|
5
|
Технологическое обеспечение производства охлажденной, подмороженной и мороженой продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
C/02.5
|
5
|
Технологическое обеспечение производства соленой, маринованной продукции и икры из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
C/03.5
|
5
|
Технологическое обеспечение производства сушеной, сушено-вяленой, вяленой и провесной продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
C/04.5
|
5
|
Технологическое обеспечение производства консервов и пресервов из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
C/05.5
|
5
|
Технологическое обеспечение производства пищевой продукции горячего и холодного копчения из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
C/06.5
|
5
|
Технологическое обеспечение производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
C/07.5
|
5
|
D
|
Оперативное управление производством продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
6
|
Организация технологического процесса производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
D/01.6
|
6
|
Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
D/02.6
|
6
|
Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
D/03.6
|
6
|
E
|
Совершенствование технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
7
|
Разработка новой продукции целевого назначения на основе совершенствования технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
E/01.7
|
7
|
Управление внедрением новых технологий производства новых продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
|
E/02.7
|
7
|