Дополнительные характеристики

Наименование документа

Код

Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности

ОКЗ

7511

Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания

ЕТКС <5>

§ 13

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 4-го разряда

§ 25, 26

Обработчик морского зверя 5-го, 6-го разряда

§ 31, 32

Обработчик рыбы и морепродуктов 5-го, 6-го разряда

§ 33, 34

Оператор коптильной установки 4-го, 5-го разряда

§ 35

Оператор рыбокоптильной механизированной линии 5-го разряда

§ 36

Оператор скороморозильных аппаратов 5-го разряда

ОКПДТР <6>

13233

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

14160

Машинист рыбомучной установки

15341

Обработчик рыбы

16010

Оператор рыбокоптильной механизированной линии

ОКСО <7>

4.35.01.17

Обработчик рыбы и морепродуктов