Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
7511
|
Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания
|
ЕТКС <5>
|
§ 13
|
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 4-го разряда
|
§ 25, 26
|
Обработчик морского зверя 5-го, 6-го разряда
|
§ 31, 32
|
Обработчик рыбы и морепродуктов 5-го, 6-го разряда
|
§ 33, 34
|
Оператор коптильной установки 4-го, 5-го разряда
|
§ 35
|
Оператор рыбокоптильной механизированной линии 5-го разряда
|
§ 36
|
Оператор скороморозильных аппаратов 5-го разряда
|
ОКПДТР <6>
|
13233
|
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
|
14160
|
Машинист рыбомучной установки
|
15341
|
Обработчик рыбы
|
16010
|
Оператор рыбокоптильной механизированной линии
|
ОКСО <7>
|
4.35.01.17
|
Обработчик рыбы и морепродуктов
|