Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 1

к Постановлению Правительства

Российской Федерации

от 30 мая 2002 г. N 366

┌──────────────┬─────────────────────────────────┬─────┬──────────────────┐

│ Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │Доп. │ Ставка ввозной │

│ │ │ ед. │ таможенной │

│ │ │изм. │ пошлины │

│ │ │ │ (в процентах от │

│ │ │ │ таможенной │

│ │ │ │ стоимости либо │

│ │ │ │ в евро) │

├──────────────┼─────────────────────────────────┼─────┼──────────────────┤

│0206 21 000 0 │ - - языки │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,8 евро за 1 кг │

│0206 22 000 1 │ - - - для производства │ - │ 5 │

│ │ фармацевтической продукции │ │ │

│0206 29 100 0 │ - - - для производства │ - │ 5 │

│ │ фармацевтической продукции │ │ │

│0305 20 000 0 │ - печень, икра и молоки рыбы, │ - │ 20 │

│ │ сушеные, копченые, соленые │ │ │

│ │ или в рассоле │ │ │

│0305 41 000 0 │ - - лосось тихоокеанский │ - │ 20, но не менее │

│ │ (Oncorhynchus nerka, │ │ 4 евро за 1 кг │

│ │ Oncorhynchus gorbuscha, │ │ │

│ │ Oncorhynchus keta, │ │ │

│ │ Oncorhynchus tschawytscha, │ │ │

│ │ Oncorhynchus kisutch, │ │ │

│ │ Oncorhynchus masou и │ │ │

│ │ Oncorhynchus rhodurus), │ │ │

│ │ лосось атлантический (Salmo │ │ │

│ │ salar) и лосось дунайский │ │ │

│ │ (Hucho hucho) │ │ │

│0402 29 110 0 │ - - - - молоко специального │ - │ 5 │

│ │ назначения, для грудных │ │ │

│ │ детей, в герметичной │ │ │

│ │ упаковке нетто - массой не │ │ │

│ │ более 500 г, с │ │ │

│ │ содержанием жира более │ │ │

│ │ 10 мас.% │ │ │

│0402 29 150 0 │ - - - - - в первичных │ - │ 15 │

│ │ упаковках нетто - массой │ │ │

│ │ не более 2,5 кг │ │ │

│0402 29 190 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│0402 29 910 0 │ - - - - в первичных упаковках │ - │ 15 │

│ │ нетто - массой не более │ │ │

│ │ 2,5 кг │ │ │

│0402 29 990 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│0403 10 110 0 │ - - - - не более 3 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 130 0 │ - - - - более 3 мас.%, но не │ - │ 15, но не менее │

│ │ более 6 мас.% │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 190 0 │ - - - - более 6 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 310 0 │ - - - - не более 3 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 330 0 │ - - - - более 3 мас.%, но не │ - │ 15, но не менее │

│ │ более 6 мас.% │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 390 0 │ - - - - более 6 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 510 0 │ - - - - не более 1,5 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 530 0 │ - - - - более 1,5 мас.%, но не │ - │ 15, но не менее │

│ │ более 27 мас.% │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 590 0 │ - - - - более 27 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 910 0 │ - - - - не более 3 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 930 0 │ - - - - более 3 мас.%, но не │ - │ 15, но не менее │

│ │ более 6 мас.% │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 10 990 0 │ - - - - более 6 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 90 710 0 │ - - - - не более 1,5 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 90 730 0 │ - - - - более 1,5 мас.%, но не │ - │ 15, но не менее │

│ │ более 27 мас.% │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 90 790 0 │ - - - - более 27 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 90 910 0 │ - - - - не более 3 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 90 930 0 │ - - - - более 3 мас.%, но не │ - │ 15, но не менее │

│ │ более 6 мас.% │ │0,18 евро за 1 кг │

│0403 90 990 0 │ - - - - более 6 мас.% │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,18 евро за 1 кг │

│0408 11 200 0 │ - - - непригодные для │ - │ 15 │

│ │ употребления в пищу │ │ │

│0408 11 800 0 │ - - - прочие │ - │ 15 │

│0511 99 801 0 │ - - - - грена тутового │ - │ 5 │

│ │ шелкопряда │ │ │

│0511 99 802 1 │ - - - - - лошадей │ - │ 5 │

│0511 99 802 2 │ - - - - - овец или коз │ - │ 5 │

│0602 10 100 0 │ - - винограда │ шт │ 15 │

│0602 10 900 0 │ - - прочие │ шт │ 15 │

│0602 20 100 0 │ - - черенки винограда, │ шт │ 15 │

│ │ привитые или укорененные │ │ │

│0602 20 900 0 │ - - прочие │ шт │ 15 │

│0602 30 000 0 │ - рододендроны и азалии, │ шт │ 15 │

│ │ привитые или непривитые │ │ │

│0602 40 100 0 │ - - не привитые окулировкой │ шт │ 15 │

│ │ или черенкованием │ │ │

│0602 40 900 0 │ - - привитые окулировкой или │ шт │ 15 │

│ │ черенкованием │ │ │

│0602 90 200 0 │ - - растения ананаса │ шт │ 15 │

│0602 90 300 0 │ - - растения овощных культур, │ шт │ 15 │

│ │ земляники и клубники │ │ │

│0602 90 410 0 │ - - - - - лесные деревья │ шт │ 15 │

│0602 90 450 0 │ - - - - - - черенки │ шт │ 15 │

│ │ укорененные и молодые │ │ │

│ │ растения │ │ │

│0602 90 490 0 │ - - - - - - прочие │ шт │ 15 │

│0602 90 510 0 │ - - - - - многолетние растения │ шт │ 15 │

│0602 90 590 0 │ - - - - - прочие │ шт │ 15 │

│0602 90 700 0 │ - - - - черенки укорененные и │ шт │ 15 │

│ │ молодые растения, за │ │ │

│ │ исключением кактусов │ │ │

│0602 90 910 0 │ - - - - - цветущие растения с │ шт │ 15 │

│ │ бутонами или цветками, │ │ │

│ │ за исключением кактусов │ │ │

│0602 90 990 0 │ - - - - - прочие │ шт │ 15 │

│0603 10 100 0 │ - - розы │ шт │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,9 евро за 1 кг │

│0603 10 200 0 │ - - гвоздики │ шт │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,9 евро за 1 кг │

│0603 10 300 0 │ - - орхидеи │ шт │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,9 евро за 1 кг │

│0603 10 400 0 │ - - гладиолусы │ шт │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,9 евро за 1 кг │

│0603 10 500 0 │ - - хризантемы │ шт │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,9 евро за 1 кг │

│0603 10 800 0 │ - - прочие │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,9 евро за 1 кг │

│0603 90 000 0 │ - прочие │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,9 евро за 1 кг │

│0604 10 100 0 │ - - ягель │ - │ 15 │

│0604 10 900 0 │ - - прочие │ - │ 15 │

│0604 91 210 0 │ - - - - пихта кавказская │ шт │ 15 │

│ │ (Abies nordmanniana │ │ │

│ │ (Stev.) Spach) и пихта │ │ │

│ │ благородная (Abies │ │ │

│ │ procera Rehd.) │ │ │

│0604 91 290 0 │ - - - - прочие │ шт │ 15 │

│0604 91 410 0 │ - - - - пихта кавказская │ - │ 15 │

│ │ (Abies nordmanniana │ │ │

│ │ (Stev.) Spach) и пихта │ │ │

│ │ благородная (Abies │ │ │

│ │ procera Rehd.) │ │ │

│0604 91 490 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│0604 91 900 0 │ - - - прочие │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,9 евро за 1 кг │

│0604 99 100 0 │ - - - засушенные, без │ - │ 15 │

│ │ дальнейшей обработки │ │ │

│0604 99 900 0 │ - - - прочие │ - │ 15 │

│0701 10 000 0 │ - семенной │ - │ 5 │

│0814 00 000 0 │ Кожура цитрусовых плодов или │ - │ 10 │

│ │корки дынь (включая корки │ │ │

│ │арбуза), свежие, мороженые, │ │ │

│ │сушеные или консервированные │ │ │

│ │для кратковременного хранения │ │ │

│ │в рассоле, сернистой воде или │ │ │

│ │в другом временно │ │ │

│ │консервирующем растворе │ │ │

│1205 10 100 0 │ - - для посева │ - │ 5 │

│1205 90 000 1 │ - - для посева │ - │ 5 │

│1206 00 100 0 │ - для посева │ - │ 5 │

│1206 00 910 0 │ - - лущеные; в лузге серого │ - │ 5 │

│ │ цвета и с белыми полосками │ │ │

│1206 00 990 0 │ - - прочие │ - │ 5 │

│1602 10 009 0 │ - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 20 110 0 │ - - - содержащие 75 мас.% или │ - │ 20, но не менее │

│ │ более жирной печени │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 20 190 0 │ - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 20 900 0 │ - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 31 110 0 │ - - - - содержащие │ - │ 20, но не менее │

│ │ исключительно сырое мясо │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ индейки │ │ │

│1602 31 190 0 │ - - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 31 300 0 │ - - - содержащие 25 мас.% или │ - │ 20, но не менее │

│ │ более, но менее 57 мас.% │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ мяса или субпродуктов │ │ │

│1602 31 900 0 │ - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 32 110 0 │ - - - - сырого │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 32 190 0 │ - - - - прочего │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 32 300 0 │ - - - содержащие 25 мас.% или │ - │ 20, но не менее │

│ │ более, но менее 57 мас.% │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ мяса домашней птицы или │ │ │

│ │ субпродуктов │ │ │

│1602 32 900 0 │ - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 39 210 0 │ - - - - сырого │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 39 290 0 │ - - - - прочего │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 39 400 0 │ - - - содержащие 25 мас.% или │ - │ 20, но не менее │

│ │ более, но менее 57 мас.% │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ мяса домашней птицы или │ │ │

│ │ субпродуктов │ │ │

│1602 39 800 0 │ - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 41 100 0 │ - - - домашней свиньи │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 41 900 0 │ - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 42 100 0 │ - - - домашней свиньи │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 42 900 0 │ - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 49 110 0 │ - - - - - филейные части │ - │ 20, но не менее │

│ │ (исключая шейные части) │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ и их отруба, включая │ │ │

│ │ смеси филейных частей │ │ │

│ │ или окороков │ │ │

│1602 49 130 0 │ - - - - - шейные части и их │ - │ 20, но не менее │

│ │ отруба, включая смеси │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ шейных и лопаточных │ │ │

│ │ частей │ │ │

│1602 49 150 0 │ - - - - - прочие смеси, │ - │ 20, но не менее │

│ │ содержащие окорока, │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ лопаточные части, │ │ │

│ │ филейные части или │ │ │

│ │ шейные части и их │ │ │

│ │ отруба │ │ │

│1602 49 190 0 │ - - - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 49 300 0 │ - - - - содержащие 40 мас.% │ - │ 20, но не менее │

│ │ или более, но менее 80 │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ мас.% мяса или мясных │ │ │

│ │ субпродуктов любого │ │ │

│ │ вида, включая жиры │ │ │

│ │ любого вида или │ │ │

│ │ происхождения │ │ │

│1602 49 500 0 │ - - - - содержащие менее 40 │ - │ 20, но не менее │

│ │ мас.% мяса или мясных │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ субпродуктов любого │ │ │

│ │ вида, включая жиры │ │ │

│ │ любого вида или │ │ │

│ │ происхождения │ │ │

│1602 49 900 0 │ - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 50 100 0 │ - - сырые; смеси отварного │ - │ 20, но не менее │

│ │ мяса или субпродуктов и │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ сырого мяса или │ │ │

│ │ субпродуктов │ │ │

│1602 50 310 0 │ - - - - солонина │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 50 390 0 │ - - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 50 800 0 │ - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 90 100 0 │ - - продукты из крови любых │ - │ 20, но не менее │

│ │ животных │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 90 310 0 │ - - - из дичи или кролика │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 90 410 0 │ - - - из северного оленя │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 90 510 0 │ - - - - содержащие мясо или │ - │ 20, но не менее │

│ │ мясные субпродукты из │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ домашней свиньи │ │ │

│1602 90 610 0 │ - - - - - - сырые; смеси │ - │ 20, но не менее │

│ │ отварного мяса или │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│ │ субпродуктов и сырого │ │ │

│ │ мяса или субпродуктов │ │ │

│1602 90 690 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 90 720 0 │ - - - - - - - - из баранины │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 90 740 0 │ - - - - - - - - из козлятины │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 90 760 0 │ - - - - - - - - из баранины │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 90 780 0 │ - - - - - - - - из козлятины │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1602 90 980 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│1604 11 000 0 │ - - лосось │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 3 евро за 1 кг │

│1604 19 100 0 │ - - - лососевые, кроме лосося │ - │ 15 │

│1604 19 310 0 │ - - - - филе, известное как │ - │ 15 │

│ │ "корды, или балык" │ │ │

│1604 19 390 0 │ - - - - прочая │ - │ 15 │

│1604 19 500 0 │ - - - рыба вида Orcynopsis │ - │ 15 │

│ │unicolor │ │ │

│1604 19 910 0 │ - - - - филе, сырое, в тесте │ - │ 15 │

│ │ или панировке, │ │ │

│ │ предварительно │ │ │

│ │ обжаренное или не │ │ │

│ │ обжаренное в масле, │ │ │

│ │ глубоко замороженное │ │ │

│1604 19 920 0 │ - - - - - треска (Gadus │ - │ 15 │

│ │ morhua, Gadus ogac, │ │ │

│ │ Gadus macrocephalus) │ │ │

│1604 19 930 0 │ - - - - - сайда (Pollachius │ - │ 15 │

│ │virens) │ │ │

│1604 19 940 0 │ - - - - - мерлуза (Merluccius │ - │ 15 │

│ │ spp.) и американский │ │ │

│ │ нитеперый налим │ │ │

│ │ (Urophycis spp.) │ │ │

│1604 19 950 0 │ - - - - - минтай (Theragra │ - │ 15 │

│ │ chalcogramma) и люр, │ │ │

│ │ или поллак (Pollachius │ │ │

│ │ pollachius) │ │ │

│1604 19 981 0 │ - - - - - - осетровые │ - │ 15 │

│1604 19 989 0 │ - - - - - - прочая │ - │ 15 │

│1605 10 000 0 │ - крабы │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 3 евро за 1 кг │

│1605 30 100 0 │ - - мясо омаров, подвергнутое │ - │ 20, но не менее │

│ │ тепловой обработке, для │ │ 3,5 евро за 1 кг │

│ │ производства омарного масла │ │ │

│ │ или омарных паштетов, паст, │ │ │

│ │ супов или соусов │ │ │

│1605 30 900 0 │ - - прочие │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 3,5 евро за 1 кг │

│1605 90 110 0 │ - - - - в герметичных │ - │ 15 │

│ │упаковках │ │ │

│1605 90 190 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│1605 90 300 0 │ - - - прочие │ - │ 15 │

│1605 90 900 0 │ - - прочие водные │ - │ 15 │

│ │беспозвоночные │ │ │

│1704 10 110 0 │ - - - жевательная резинка в │ - │ 20, но не менее │

│ │ полосках │ │ 1,2 евро за 1 кг │

│1704 10 190 0 │ - - - прочая │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 1,2 евро за 1 кг │

│1704 10 910 0 │ - - - жевательная резинка в │ - │ 20, но не менее │

│ │ полосках │ │ 1,2 евро за 1 кг │

│1704 10 990 0 │ - - - прочая │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │ 1,2 евро за 1 кг │

│2001 10 000 0 │ - огурцы и корнишоны │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2001 90 100 0 │ - - манговое чутни │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│ │ │ │ │

│2001 90 200 0 │ - - плоды рода Capsicum, кроме │ - │ 15, но не менее │

│ │ перца стручкового сладкого │ │0,075 евро за 1 кг│

│ │ и перца душистого │ │ │

│2001 90 300 0 │ - - сахарная кукуруза (Zea │ - │ 15, но не менее │

│ │ mays var. saccharata) │ │0,075 евро за 1 кг│

│2001 90 400 0 │ - - ямс, сладкий картофель, │ - │ 15, но не менее │

│ │ или батат, и аналогичные │ │0,075 евро за 1 кг│

│ │ употребляемые в пищу части │ │ │

│ │ растений, содержащие 5 │ │ │

│ │ мас.% и более крахмала │ │ │

│2001 90 500 0 │ - - грибы │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2001 90 600 0 │ - - пальмовая сердцевина │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2001 90 650 0 │ - - маслины, или оливки │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2001 90 700 0 │ - - сладкий перец │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2001 90 750 0 │ - - салатная красная свекла │ - │ 15, но не менее │

│ │ (Beta vulgaris var. │ │0,075 евро за 1 кг│

│ │ conditiva) │ │ │

│2001 90 850 0 │ - - краснокочанная капуста │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2001 90 910 0 │ - - тропические плоды и │ - │ 15, но не менее │

│ │ тропические орехи │ │0,075 евро за 1 кг│

│2001 90 930 0 │ - - лук репчатый │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2001 90 960 0 │ - - прочие │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2002 10 100 0 │ - - очищенные │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2002 10 900 0 │ - - прочие │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2002 90 110 0 │ - - - в первичных упаковках │ - │ 15, но не менее │

│ │ нетто - массой более 1 кг │ │0,075 евро за 1 кг│

│2002 90 190 0 │ - - - в первичных упаковках │ - │ 15, но не менее │

│ │ нетто - массой не более 1 кг│ │0,075 евро за 1 кг│

│2002 90 310 0 │ - - - в первичных упаковках │ - │ 15, но не менее │

│ │ нетто - массой более 1 кг │ │0,075 евро за 1 кг│

│2002 90 390 0 │ - - - в первичных упаковках │ - │ 15, но не менее │

│ │ нетто - массой не более 1 кг│ │0,075 евро за 1 кг│

│2002 90 910 0 │ - - - в первичных упаковках │ - │ 15, но не менее │

│ │ нетто - массой более 1 кг │ │0,075 евро за 1 кг│

│2002 90 990 0 │ - - - в первичных упаковках │ - │ 15, но не менее │

│ │ нетто - массой не более 1 кг│ │0,075 евро за 1 кг│

│2003 10 200 0 │ - - предварительно │ - │ 15 │

│ │ консервированные, │ │ │

│ │ полностью подвергнутые │ │ │

│ │ тепловой обработке │ │ │

│2003 10 300 0 │ - - прочие │ - │ 15 │

│2003 20 000 0 │ - трюфели │ - │ 15 │

│2003 90 000 0 │ - прочие │ - │ 15 │

│2004 10 100 0 │ - - подвергнутый тепловой │ - │ 15, но не менее │

│ │ обработке, не │ │0,075 евро за 1 кг│

│ │ приготовленный каким-либо │ │ │

│ │ другим способом │ │ │

│2004 10 910 0 │ - - - в виде муки грубого и │ - │ 15, но не менее │

│ │ тонкого помола или хлопьев │ │0,075 евро за 1 кг│

│2004 10 990 0 │ - - - прочий │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2004 90 100 0 │ - - сахарная кукуруза (Zea │ - │ 15, но не менее │

│ │ mays var. saccharata) │ │0,075 евро за 1 кг│

│2004 90 300 0 │ - - капуста квашеная, каперсы │ - │ 15, но не менее │

│ │ и маслины, или оливки │ │0,075 евро за 1 кг│

│2004 90 500 0 │ - - горох (Pisum sativum) и │ - │ 15, но не менее │

│ │ незрелая фасоль Phaseolus │ │0,075 евро за 1 кг│

│ │ sрр., в стручках │ │ │

│2004 90 910 0 │ - - - лук репчатый, │ - │ 15, но не менее │

│ │ подвергнутый тепловой │ │0,075 евро за 1 кг│

│ │ обработке, не │ │ │

│ │ приготовленный каким-либо │ │ │

│ │ другим способом │ │ │

│2004 90 980 0 │ - - - прочие │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 10 009 0 │ - - прочие │ - │ 15 │

│2005 20 100 0 │ - - в виде муки грубого и │ - │ 15, но не менее │

│ │ тонкого помола или хлопьев │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 20 200 0 │ - - - нарезанный тонкими ломти- │ - │ 15, но не менее │

│ │ ками, обжаренный или │ │0,075 евро за 1 кг│

│ │ подсушенный, соленый или │ │ │

│ │ несоленый, ароматизирован- │ │ │

│ │ ный или неароматизирован- │ │ │

│ │ ный, в герметичных │ │ │

│ │ упаковках, пригодный для │ │ │

│ │ непосредственного │ │ │

│ │ употребления │ │ │

│2005 20 800 0 │ - - - прочий │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 40 000 0 │ - горох (Pisum sativum) │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 51 000 0 │ - - фасоль лущеная │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 59 000 0 │ - - прочая │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 60 000 0 │ - спаржа │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 70 100 0 │ - - в первичных упаковках │ - │ 15 │

│ │ нетто - массой не более 5 кг │ │ │

│2005 70 900 0 │ - - прочие │ - │ 15 │

│2005 80 000 0 │ - сахарная кукуруза (Zea mays │ - │ 15, но не менее │

│ │ var. saccharata) │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 90 100 0 │ - - плоды рода Capsicum, кроме │ - │ 15, но не менее │

│ │ перца стручкового сладкого │ │0,075 евро за 1 кг│

│ │ и перца душистого │ │ │

│2005 90 300 0 │ - - каперсы │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 90 500 0 │ - - артишоки │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 90 600 0 │ - - морковь │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 90 700 0 │ - - смеси овощей │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 90 750 0 │ - - капуста квашеная │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2005 90 800 0 │ - - прочие │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │0,075 евро за 1 кг│

│2006 00 100 0 │ - имбирь │ - │ 15 │

│2006 00 310 0 │ - - - вишня и черешня │ - │ 15 │

│2006 00 350 0 │ - - - тропические плоды и │ - │ 15 │

│ │ тропические орехи │ │ │

│2006 00 380 0 │ - - - прочие │ - │ 15 │

│2006 00 910 0 │ - - - тропические плоды и │ - │ 15 │

│ │ тропические орехи │ │ │

│2006 00 990 0 │ - - - прочие │ - │ 15 │

│2007 10 109 0 │ - - - прочие │ - │ 15 │

│2007 10 919 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2007 10 999 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2007 91 100 0 │ - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 30 мас.% │ │ │

│2007 91 300 0 │ - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 13 мас.%, но не более │ │ │

│ │ 30 мас.% │ │ │

│2007 91 900 0 │ - - - прочие │ - │ 15 │

│2007 99 100 0 │ - - - - пюре и паста из сливы │ - │ 15 │

│ │ видов рода Prunus, в │ │ │

│ │ первичных упаковках │ │ │

│ │ нетто - массой более 100 │ │ │

│ │ кг, для промышленной │ │ │

│ │ обработки │ │ │

│2007 99 200 0 │ - - - - каштановые пюре и │ - │ 15 │

│ │паста │ │ │

│2007 99 310 0 │ - - - - - из вишни и черешни │ - │ 15 │

│2007 99 330 0 │ - - - - - из земляники и │ - │ 15 │

│ │клубники │ │ │

│2007 99 350 0 │ - - - - - из малины │ - │ 15 │

│2007 99 390 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2007 99 510 0 │ - - - - каштановые пюре и │ - │ 15 │

│ │паста │ │ │

│2007 99 550 0 │ - - - - яблочное пюре, включая │ - │ 15 │

│ │ компоты │ │ │

│2007 99 580 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2007 99 910 0 │ - - - - яблочное пюре, включая │ - │ 15 │

│ │ компоты │ │ │

│2007 99 930 0 │ - - - - из тропических плодов │ - │ 15 │

│ │ и тропических орехов │ │ │

│2007 99 980 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 11 100 0 │ - - - арахисовое масло │ - │ 15 │

│2008 11 920 0 │ - - - - - обжаренные │ - │ 15 │

│2008 11 940 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 11 960 0 │ - - - - - обжаренные │ - │ 15 │

│2008 11 980 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 19 110 0 │ - - - - тропические орехи; │ - │ 15 │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов │ │ │

│2008 19 130 0 │ - - - - - обжаренные миндаль и │ - │ 15 │

│ │ фисташки │ │ │

│2008 19 190 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 19 510 0 │ - - - - - обжаренные │ - │ 15 │

│ │ тропические орехи │ │ │

│2008 19 590 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 19 930 0 │ - - - - - - миндаль и фисташки │ - │ 15 │

│2008 19 950 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 19 990 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 20 110 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 17 мас.% │ │ │

│2008 20 190 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 20 310 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 19 мас.% │ │ │

│2008 20 390 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 20 510 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 17 мас.% │ │ │

│2008 20 590 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 20 710 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 19 мас.% │ │ │

│2008 20 790 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 20 910 0 │ - - - - 4,5 кг или более │ - │ 15 │

│2008 20 990 0 │ - - - - менее 4,5 кг │ - │ 15 │

│2008 30 110 0 │ - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта не │ │ │

│ │ более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 30 190 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 30 310 0 │ - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта не │ │ │

│ │ более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 30 390 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 30 510 0 │ - - - - дольки грейпфрута │ - │ 15 │

│2008 30 550 0 │ - - - - мандарины (включая │ - │ 15 │

│ │ танжерины и сатсума); │ │ │

│ │ клементины, вилкинги и │ │ │

│ │ прочие аналогичные │ │ │

│ │ гибриды цитрусовых │ │ │

│2008 30 590 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 30 710 0 │ - - - - дольки грейпфрута │ - │ 15 │

│2008 30 750 0 │ - - - - мандарины (включая │ - │ 15 │

│ │ танжерины и сатсума); │ │ │

│ │ клементины, вилкинги и │ │ │

│ │ прочие аналогичные │ │ │

│ │ гибриды цитрусовых │ │ │

│2008 30 790 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 30 910 0 │ - - - - 4,5 кг или более │ - │ 15 │

│2008 30 990 0 │ - - - - менее 4,5 кг │ - │ 15 │

│2008 40 110 0 │ - - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта │ │ │

│ │ не более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 40 190 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 40 210 0 │ - - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта │ │ │

│ │ не более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 40 290 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 40 310 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 15 мас.% │ │ │

│2008 40 390 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 40 510 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 13 мас.% │ │ │

│2008 40 590 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 40 710 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 15 мас.% │ │ │

│2008 40 790 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 40 910 0 │ - - - - 4,5 кг или более │ - │ 15 │

│2008 40 990 0 │ - - - - менее 4,5 кг │ - │ 15 │

│2008 50 110 0 │ - - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта │ │ │

│ │ не более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 50 190 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 50 310 0 │ - - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта │ │ │

│ │ не более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 50 390 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 50 510 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 15 мас.% │ │ │

│2008 50 590 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 50 610 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 13 мас.% │ │ │

│2008 50 690 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 50 710 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 15 мас.% │ │ │

│2008 50 790 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 50 920 0 │ - - - - 5 кг или более │ - │ 15 │

│2008 50 940 0 │ - - - - 4,5 кг или более, но │ - │ 15 │

│ │ менее 5кг │ │ │

│2008 50 990 0 │ - - - - менее 4,5 кг │ - │ 15 │

│2008 60 110 0 │ - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта не │ │ │

│ │ более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 60 190 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 60 310 0 │ - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта не │ │ │

│ │ более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 60 390 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 60 510 0 │ - - - - кислая вишня (Prunus │ - │ 15 │

│ │ cerasus) │ │ │

│2008 60 590 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 60 610 0 │ - - - - кислая вишня (Prunus │ - │ 15 │

│ │ cerasus) │ │ │

│2008 60 690 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 60 710 0 │ - - - - - кислая вишня (Prunus │ - │ 15 │

│ │ cerasus) │ │ │

│2008 60 790 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 60 910 0 │ - - - - - кислая вишня (Prunus │ - │ 15 │

│ │ cerasus) │ │ │

│2008 60 990 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 70 110 0 │ - - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта │ │ │

│ │ не более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 70 190 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 70 310 0 │ - - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта │ │ │

│ │ не более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 70 390 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 70 510 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 15 мас.% │ │ │

│2008 70 590 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 70 610 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 13 мас.% │ │ │

│2008 70 690 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 70 710 0 │ - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 15 мас.% │ │ │

│2008 70 790 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 70 920 0 │ - - - - 5 кг или более │ - │ 15 │

│2008 70 940 0 │ - - - - 4,5 кг или более, но │ - │ 15 │

│ │ менее 5 кг │ │ │

│2008 70 990 0 │ - - - - менее 4,5 кг │ - │ 15 │

│2008 80 110 0 │ - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта не │ │ │

│ │ более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 80 190 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 80 310 0 │ - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта не │ │ │

│ │ более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 80 390 0 │ - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 80 500 0 │ - - - содержащие добавки │ - │ 15 │

│ │ сахара, в первичных │ │ │

│ │ упаковках │ │ │

│ │ нетто - массой более 1 кг │ │ │

│2008 80 700 0 │ - - - содержащие добавки │ - │ 15 │

│ │ сахара, в первичных │ │ │

│ │ упаковках │ │ │

│ │ нетто - массой не более 1 кг│ │ │

│2008 80 910 0 │ - - - - 4,5 кг или более │ - │ 15 │

│2008 80 990 0 │ - - - - менее 4,5 кг │ - │ 15 │

│2008 91 000 0 │ - - сердцевина пальмы │ - │ 15 │

│2008 92 120 0 │ - - - - - - из тропических │ - │ 15 │

│ │ плодов (включая │ │ │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов) │ │ │

│2008 92 140 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 92 160 0 │ - - - - - - из тропических │ - │ 15 │

│ │ плодов (включая │ │ │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов) │ │ │

│2008 92 180 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 92 320 0 │ - - - - - - из тропических │ - │ 15 │

│ │ плодов (включая │ │ │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов) │ │ │

│2008 92 340 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 92 360 0 │ - - - - - - из тропических │ - │ 15 │

│ │ плодов (включая │ │ │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов) │ │ │

│2008 92 380 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 92 510 0 │ - - - - - - из тропических │ - │ 15 │

│ │ плодов (включая │ │ │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов) │ │ │

│2008 92 590 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 92 720 0 │ - - - - - - - из тропических │ - │ 15 │

│ │ плодов (включая │ │ │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов) │ │ │

│2008 92 740 0 │ - - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 92 760 0 │ - - - - - - - из тропических │ - │ 15 │

│ │ плодов (включая │ │ │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов) │ │ │

│2008 92 780 0 │ - - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 92 920 0 │ - - - - - - из тропических │ - │ 15 │

│ │ плодов (включая │ │ │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов) │ │ │

│2008 92 930 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 92 960 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 92 970 0 │ - - - - - - из тропических │ - │ 15 │

│ │ плодов (включая │ │ │

│ │ смеси, содержащие │ │ │

│ │ 50 мас.% или более │ │ │

│ │ тропических орехов и │ │ │

│ │ тропических плодов) │ │ │

│2008 92 980 0 │ - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 99 110 0 │ - - - - - с фактической │ - │ 15 │

│ │ концентрацией спирта │ │ │

│ │ не более 11,85 мас.% │ │ │

│2008 99 190 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 99 210 0 │ - - - - - с содержанием сахара │ - │ 15 │

│ │ более 13 мас.% │ │ │

│2008 99 230 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 99 250 0 │ - - - - - - - пассифлора, или │ - │ 15 │

│ │ страстоцвет, и │ │ │

│ │ гуайява │ │ │

│2008 99 260 0 │ - - - - - - - манго, │ - │ 15 │

│ │ мангостан, или │ │ │

│ │ гарциния, папайя, │ │ │

│ │ тамаринд, анакардия, │ │ │

│ │ или акажу, личи, │ │ │

│ │ джекфрут, или плод │ │ │

│ │ хлебного дерева, │ │ │

│ │ саподилла, карамбола │ │ │

│ │ и питайя │ │ │

│2008 99 280 0 │ - - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 99 320 0 │ - - - - - - - пассифлора, или │ - │ 15 │

│ │ страстоцвет, и │ │ │

│ │ гуайява │ │ │

│2008 99 330 0 │ - - - - - - - манго, │ - │ 15 │

│ │ мангостан, или │ │ │

│ │ гарциния, папайя, │ │ │

│ │ тамаринд, анакардия, │ │ │

│ │ или акажу, личи, │ │ │

│ │ джекфрут, или плод │ │ │

│ │ хлебного дерева, │ │ │

│ │ саподилла, карамбола │ │ │

│ │ и питайя │ │ │

│2008 99 340 0 │ - - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 99 360 0 │ - - - - - - - тропические │ - │ 15 │

│ │ плоды │ │ │

│2008 99 370 0 │ - - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 99 380 0 │ - - - - - - - тропические │ - │ 15 │

│ │ плоды │ │ │

│2008 99 400 0 │ - - - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 99 410 0 │ - - - - - имбирь │ - │ 15 │

│2008 99 430 0 │ - - - - - виноград │ - │ 15 │

│2008 99 450 0 │ - - - - - слива видов рода │ - │ 15 │

│ │ Prunus │ │ │

│2008 99 460 0 │ - - - - - пассифлора, или │ - │ 15 │

│ │ страстоцвет, гуайява и │ │ │

│ │ тамаринд │ │ │

│2008 99 470 0 │ - - - - - манго, мангостан, │ - │ 15 │

│ │ или гарциния, папайя, │ │ │

│ │ анакардия, или акажу, │ │ │

│ │ личи, джекфрут, или │ │ │

│ │ плод хлебного дерева, │ │ │

│ │ саподилла, карамбола и │ │ │

│ │ питайя │ │ │

│2008 99 490 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 99 510 0 │ - - - - - имбирь │ - │ 15 │

│2008 99 530 0 │ - - - - - виноград │ - │ 15 │

│2008 99 550 0 │ - - - - - слива видов рода │ - │ 15 │

│ │ Prunus │ │ │

│2008 99 610 0 │ - - - - - пассифлора, или │ - │ 15 │

│ │ страстоцвет, и гуайява │ │ │

│2008 99 620 0 │ - - - - - манго, мангостан, │ - │ 15 │

│ │ или гарциния, папайя, │ │ │

│ │ тамаринд, анакардия, │ │ │

│ │ или акажу, личи, │ │ │

│ │ джекфрут, или плод │ │ │

│ │ хлебного дерева, │ │ │

│ │ саподилла, карамбола и │ │ │

│ │ питайя │ │ │

│2008 99 680 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2008 99 720 0 │ - - - - - - 5 кг или более │ - │ 15 │

│2008 99 740 0 │ - - - - - - 4,5 кг или более, │ - │ 15 │

│ │ но менее 5 кг │ │ │

│2008 99 790 0 │ - - - - - - менее 4,5 кг │ - │ 15 │

│2008 99 850 0 │ - - - - - кукуруза, кроме │ - │ 15 │

│ │ сахарной кукурузы (Zea │ │ │

│ │ mays var. saccharata) │ │ │

│2008 99 910 0 │ - - - - - ямс, сладкий │ - │ 15 │

│ │ картофель, или батат, и │ │ │

│ │ аналогичные │ │ │

│ │ употребляемые в пищу │ │ │

│ │ части растений, │ │ │

│ │ содержащие 5 мас.% или │ │ │

│ │ более крахмала │ │ │

│2008 99 990 0 │ - - - - - прочие │ - │ 15 │

│2009 11 990 1 │ - - - - - концентрированный, с │ - │ 5 │

│ │ числом Брикса более 20, │ │ │

│ │ в бочках, цистернах, │ │ │

│ │ флекси - танках │ │ │

│ │ вместимостью не менее │ │ │

│ │ 40 кг │ │ │

│2009 11 990 9 │ - - - - - прочий │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,07 евро за 1 л │

│2009 21 000 0 │ - - с числом Брикса не более 20 │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,07 евро за 1 л │

│2009 29 990 1 │ - - - - - концентрированный, в │ - │ 5 │

│ │ бочках, цистернах, │ │ │

│ │ флекси - танках │ │ │

│ │ вместимостью не менее │ │ │

│ │ 40 кг │ │ │

│2009 29 990 9 │ - - - - - прочий │ - │ 15, но не менее │

│ │ │ │ 0,07 евро за 1 л │

│2101 11 119 0 │ - - - - прочие │ - │ 10, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│2101 11 190 9 │ - - - - прочие │ - │ 10, но не менее │

│ │ │ │ 0,5 евро за 1 кг │

│2102 30 000 0 │ - порошки пекарные готовые │ - │ 15 │

│2106 90 980 1 │ - - - - жевательная резинка │ - │ 20, но не менее │

│ │ без сахара (сахарозы) │ │ 1,2 евро за 1 кг │

│ │ и / или с использованием │ │ │

│ │ заменителя сахара │ │ │

│2309 10 110 0 │ - - - - - не содержащий │ - │ 20, но не менее │

│ │ молочных продуктов или │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ содержащий менее │ │ │

│ │ 10 мас.% молочных │ │ │

│ │ продуктов │ │ │

│2309 10 130 0 │ - - - - - содержащий не менее │ - │ 20, но не менее │

│ │ 10 мас.%, но менее │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ 50 мас.% молочных │ │ │

│ │ продуктов │ │ │

│2309 10 150 0 │ - - - - - содержащий не менее │ - │ 20, но не менее │

│ │ 50 мас.%, но менее │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ 75 мас.% молочных │ │ │

│ │ продуктов │ │ │

│2309 10 190 0 │ - - - - - содержащий не менее │ - │ 20, но не менее │

│ │ 75 мас.% молочных │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ продуктов │ │ │

│2309 10 310 0 │ - - - - - не содержащий │ - │ 20, но не менее │

│ │ молочных продуктов или │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ содержащий менее │ │ │

│ │ 10 мас.% таких продуктов │ │ │

│2309 10 330 0 │ - - - - - содержащий не менее │ - │ 20, но не менее │

│ │ 10 мас.%, но менее │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ 50 мас.% молочных │ │ │

│ │ продуктов │ │ │

│2309 10 390 0 │ - - - - - содержащий не менее │ - │ 20, но не менее │

│ │ 50 мас.% молочных │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ продуктов │ │ │

│2309 10 510 0 │ - - - - - не содержащий │ - │ 20, но не менее │

│ │ молочных продуктов или │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ содержащий менее │ │ │

│ │ 10 мас.% таких продуктов │ │ │

│2309 10 530 0 │ - - - - - содержащий не менее │ - │ 20, но не менее │

│ │ 10 мас.%, но менее │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ 50 мас.% молочных │ │ │

│ │ продуктов │ │ │

│2309 10 590 0 │ - - - - - содержащий не менее │ - │ 20, но не менее │

│ │ 50 мас.% молочных │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ продуктов │ │ │

│2309 10 700 0 │ - - - не содержащий крахмала, │ - │ 20, но не менее │

│ │ глюкозы, сиропа глюкозы, │ │0,16 евро за 1 кг │

│ │ мальтодекстрина или │ │ │

│ │ сиропа мальтодекстрина, │ │ │

│ │ но содержащий молочные │ │ │

│ │ продукты │ │ │

│2309 10 900 0 │ - - прочий │ - │ 20, но не менее │

│ │ │ │0,16 евро за 1 кг │

│2801 10 000 0 │ - хлор │ - │ 10 │

│2815 11 000 0 │ - - в твердом виде │ - │ 15 │

│2815 12 000 0 │ - - в водном растворе (щелок │ кг │ 15 │

│ │ натровый или сода жидкая) │NaOH │ │

│2826 12 000 0 │ - - алюминия │ - │ 15 │

│2826 30 000 0 │ - гексафтороалюминат натрия │ - │ 15 │

│ │ (синтетический криолит) │ │ │

│2903 15 000 0 │ - - 1,2-дихлорэтан │ - │ 10 │

│ │ (этилендихлорид) │ │ │

│2905 31 000 0 │ - - этиленгликоль (этандиол) │ - │ 10 │

│2905 45 000 1 │ - - - синтетический из │ - │ 10 │

│ │ пропилена │ │ │

│2910 30 000 0 │ - 1-хлор-2,3-эпоксипропан │ - │ 10 │

│ │ (эпихлоргидрин) │ │ │

│2917 32 000 0 │ - - диоктилортофталаты │ - │ 10 │

│2936 22 000 1 │ - - - кокарбоксилаза │ - │ 10 │

│2941 90 000 1 │ - - канамицина сульфат │ - │ 15 │

│3004 50 100 1 │ - - - содержащие в качестве │ - │ 15 │

│ │ основного действующего │ │ │

│ │ вещества только: кислоту │ │ │

│ │ аскорбиновую (витамин С) │ │ │

│ │ или кислоту никотиновую, │ │ │

│ │ или кокарбоксилазу, или │ │ │

│ │ никотинамид, или │ │ │

│ │ пиридоксин, или тиамин и │ │ │

│ │ его соли (витамин В1), │ │ │

│ │ цианокобаламин │ │ │

│ │ (витамин В12) │ │ │

│3004 50 900 2 │ - - - содержащие в качестве │ - │ 10 │

│ │ основного действующего │ │ │

│ │ вещества только: │ │ │

│ │ кокарбоксилазу или │ │ │

│ │ кислоту аскорбиновую │ │ │

│ │ (витамин С), или │ │ │

│ │ цианокобаламин │ │ │

│ │ (витамин В12) │ │ │

│3004 50 900 9 │ - - - прочие │ - │ 10 │

│3004 90 190 1 │ - - - - содержащие в качестве │ - │ 10 │

│ │ основного действующего │ │ │

│ │ вещества только: │ │ │

│ │ натриевая соль │ │ │

│ │ аденозинтрифосфорной │ │ │

│ │ кислоты (АТФ) или │ │ │

│ │ ацетилсалициловая │ │ │

│ │ кислота (кроме │ │ │

│ │ лекарственных средств в │ │ │

│ │ виде таблеток, покрытых │ │ │

│ │ энтеросолюбильной │ │ │

│ │ оболочкой, содержащих в │ │ │

│ │ качестве действующего │ │ │

│ │ вещества │ │ │

│ │ ацетилсалициловую │ │ │

│ │ кислоту), или бензокаин, │ │ │

│ │ или бискалцитрат │ │ │

│ │ (коллоидный субцитрат │ │ │

│ │ висмута), или верапамил, │ │ │

│ │ или гамма - аминомасляная │ │ │

│ │ кислота, или дибазол, │ │ │

│ │ или диклофенак натрия, │ │ │

│ │ или димедрол, или │ │ │

│ │ ибупрофен, или корвалол, │ │ │

│ │ или валидол, или │ │ │

│ │ изосорбид динитрат, или │ │ │

│ │ инозин (рибоксин), │ │ │

│ │ каптоприл, или кетамин, │ │ │

│ │ или кетотифен, или │ │ │

│ │ клозапин, или кломифен │ │ │

│ │ цитрат, или лидокаин, │ │ │

│ │ или липоевая кислота, │ │ │

│ │ или лития карбонат, или │ │ │

│ │ метазид, или метамизол │ │ │

│ │ (анальгин), или │ │ │

│ │ метенамин или │ │ │

│ │ метилурацил, или │ │ │

│ │ метионин, или │ │ │

│ │ метронидазол, или натрия │ │ │

│ │ хлорид, или нафазолин, │ │ │

│ │ или нитроксолин, или │ │ │

│ │ нифедипин │ │ │

│ │ (кроме лекарственных │ │ │

│ │ средств в форме │ │ │

│ │ двуслойных таблеток, с │ │ │

│ │ лазерной перфорацией │ │ │

│ │ полупроницаемой │ │ │

│ │ мембраны, полимерным │ │ │

│ │ слоем и слоем │ │ │

│ │ действующего активного │ │ │

│ │ вещества - нифедипина в │ │ │

│ │ осмотическом состоянии), │ │ │

│ │ или ницетамид, или │ │ │

│ │ панкреатин, или │ │ │

│ │ парацетамол, или │ │ │

│ │ пентаэритритил │ │ │

│ │ тетранитрат, │ │ │

│ │ или пиперазин, или │ │ │

│ │ пирацетам, или │ │ │

│ │ пиреноксин, или │ │ │

│ │ пирикарбат, или │ │ │

│ │ пироксикам, или │ │ │

│ │ полиамин, или │ │ │

│ │ поливинилпирролидон, или │ │ │

│ │ примидон, или пробукол, │ │ │

│ │ или прокаин (новокаин), │ │ │

│ │ или пропранолол, или │ │ │

│ │ ранитидин, или │ │ │

│ │ сальбутамол, │ │ │

│ │ или суксаметоний, или │ │ │

│ │ сульфадиметоксин, или │ │ │

│ │ сульфален, или таурин, │ │ │

│ │ или фенобарбитал, или │ │ │

│ │ фталилсульфатиазол, или │ │ │

│ │ фуросемид, или │ │ │

│ │ хлорхинальдол, или │ │ │

│ │ церебролизат, или │ │ │

│ │ циннаризин, или │ │ │

│ │ ципрофлоксацин (кроме │ │ │

│ │ лекарственных средств в │ │ │

│ │ форме инфузионного │ │ │

│ │ раствора для │ │ │

│ │ внутривенного введения, │ │ │

│ │ содержащих в качестве │ │ │

│ │ действующего вещества │ │ │

│ │ ципрофлоксацин), или │ │ │

│ │ цитрапар, или │ │ │

│ │ цитрамон-П, или │ │ │

│ │ этамзилат │ │ │

│3004 90 910 0 │ - - - содержащие йод или │ - │ 10 │

│ │ соединения йода │ │ │

│3004 90 990 1 │ - - - - содержащие в качестве │ - │ 10 │

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.