Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

АНАЛИЗ ЗЕРНА

Род зерна ______________ ГОСТ (ТУ)_____________ Сорт ____________

Происхождение ______ Тип _______ Подтип _______ Класс ____________

Натура ______ г/л Число падения _______ с Влажность _____________%

Цвет ________________________ Запах ______________________________

Содержание мелких зерен _________% Общая стекловидность _________%

Клейковина сырая _______% Качество клейковины в ед. прибора ИДК __

группа ___

Масса навески для определения сорной и зерновой примесей ____ г

Сорная примесь, всего ___________%

в том числе:

минеральная примесь __ г __% вредная примесь всего ___ г ___%

органическая примесь __ г __% в том числе:

сорные семена ___ г ___% а) спорынья ____ г ___%

испорченные зерна __ г __% б) головня __ г __%

_________________ ___ ___ __________ ___ ____

_________________ ___ ___ __________ ___ ____

Зерновая примесь всего ____%

в том числе:

битые зерна ____ г ____% зерен других культур ___ г ___%

изъеденные зерна ___ г ___% а) ______________ ____ ____

щуплые зерна _______ г ___% б) ______________ ____ ____

проросшие зерна ____ г ___% в) ______________ ____ ____

______________ ____ ___ г) ______________ ____ ____

______________ ____ ___

______________ ____ ___

Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну

__%

Пленчатость, % ___________________________________________________

Зараженность вредителями (СПЗ), экз./кг __________________________

Типовой, подтиповой состав _______________________________________

Содержание ядра, % _______________________________________________

Содержание зерен, поврежденных клопом - черепашкой, % ____________

Особые отметки ___________________________________________________

__________________________________________________________________

Анализ проведен __________________________________________________

(должность, подпись, расшифровка подписи)