Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Штабельный ярлык на муку, крупу (Отраслевая форма N ЗПП-77)

Отраслевая форма N ЗПП-77

См. данную форму в MS-Excel.

Утверждена

Приказом

Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ ┌───────────────┐│

│ Код по ОКПО │ ││

│ └───────────────┘│

│Организация __________________ │

│ │

│ ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___ │

│ на муку, крупу │

│ │

│Склад ___________ Отделение __________ Масса, кг __________ │

│Количество мест, шт. __________ Дата выбоя ____________ │

│Вид, сорт муки, номер крупы _____________ │

│Удостоверение о качестве N ________ дата ___________ │

│Дата поступления _____ Номер вагона, автомобиля, название судна│

│(баржи) ___________ │

│Пункт погрузки ___________ │

│Отправитель ___________ Влажность при выбое, % __________│

│ │

│ Показатели качества по прибытии │

├───────────────────┬──────┬────────────────────────────┬────────┤

│Цвет ..............│ │ Сорная примесь, % ......│ │

│ ├──────┤ ├────────┤

│Вкус ..............│ │в том числе: │ │

│ ├──────┤ минеральная примесь, % │ │

│Запах .............│ │ ├────────┤

│ ├──────┤ вредная примесь, % ........│ │

│Влажность .........│ │ ├────────┤

│ ├──────┤испорченные зерна, % .......│ │

│Зольность .......%│ │ ├────────┤

│ ├──────┤необрушенные зерна, % ......│ │

│Белизна, условные │ │ ├────────┤

│единицы ...........│ │битые зерна, % .............│ │

│ ├──────┤ ├────────┤

│Крупность помола: │ │пожелтевшие зерна, % .......│ │

│остаток на сите │ │ ├────────┤

│N ____, % │ │мучка, % ...................│ │

│ ├──────┤ ├────────┤

│проход через сито │ │зараженность: │ │

│N ___, % │ │наименование ...............│ │

│ ├──────┤ ├────────┤

│Клейковина: │ │количество экз./кг .........│ │

│количество, % .... │ │ └────────┤

│ ├──────┤ │

│качество: единиц │ │ │

│ прибора │ │ │

│ ИДК .....│ │ │

│ ├──────┤ │

│ группа ..│ │ │

│ ├──────┤ │

│Доброкачественное │ │ │

│ядро, % │ │ │

└───────────────────┴──────┴─────────────────────────────────────┘

Оборотная сторона формы N ЗПП-77

Изменение качественного состояния в период хранения

Дата анализа

Температура продукции, град. С

Влажность продукции, %

Цвет, запах, вкус

Испорченные, пожелтевшие ядра, %

Зараженность

Подпись лаборанта

Расшифровка подписи лаборанта

наименование

количество экземпляров, экз./кг

1

2

3

4

5

6

7

8

9