Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна (Отраслевая форма N ЗПП-117)

Отраслевая форма N ЗПП-117

См. данную форму в MS-Excel.

Утверждена

Приказом

Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29

┌───────────────┐

Организация ________________ Код по ОКПО │ │

└───────────────┘

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель ____________________

(подпись,

расшифровка подписи)

М.П. "__" _______________ 20__ г.

АКТ N __ О ЗАЧИСТКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА

И РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

за ______________ 20__ г.

(месяц)

по ___________________ переработано ______________, кг ___________

(вид помола) (культура)

в том числе пониженного качества, кг _____________________________

┌────────────┬───────┬────────────────────────┬───────────────┬───────┬───────┬─────────┬───┬──┬─────────┬───────┬──────┐

│Наименование│Факти- │Расчет влияния качества │Мука, крупа, % │Итого │Отруби,│Кормовой │ │ │Отходы с │Усушка │Итого,│

│ показателя │ческое │зерна на выход продукции├───┬───┬───┬───┤про- │ % │зернопро-│ │ │механи- │(увлаж-│ % │

│ качества │качест-│ │ │ │ │ │дукции,│ │дукт, % │ │ │ческими │нение),│ │

│ зерна │во зер-│ │ │ │ │ │% │ │(кормовая│ │ │потерями,│% │ │

│ │на, % │ │ │ │ │ │ │ │мучка) │ │ │% │ │ │

├────────────┼───────┼────────────────────────┼───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11│12│ 13 │ 14 │ 15 │

├────────────┼───────┼────────────────────────┼───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ │ │Базисный выход, % │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼───────┼────────────────────────┼───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼───────┼────────────────────────┼───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┴───────┼────────────────────────┼───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ усушка │Расчетный % │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ ---------- │выход { ├───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ увлажнение │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ (__% - __%) х 100 │ ├───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ ----------------- │Фактический % │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ 100 - __% │выход { ├───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ ├───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ │Отклонение % │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │от норм { ├───┼───┼───┼───┼───────┼───────┼─────────┼───┼──┼─────────┼───────┼──────┤

│ │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────────────────────┴────────────────────────┴───┴───┴───┴───┴───────┴───────┴─────────┴───┴──┴─────────┴───────┴──────┘

--------------------------------

<*> Кроме показателя натуры г/л.

1х - до очистки 3х - манная крупа 5х - лузга 7х - нестандартная продукция

2х - после очистки 4х - отруби, кормовая мучка 6х - средневзвешенная 8х - подработано

Качество зерна

Качество продукции

N п/п

Наименование показателя

N п/п

Наименование показателя

мука

крупа

Выработано

кг

%

кг

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

1

Влажность, %

1

Влажность, %

2

Натура, г/л

2

Зольность, %

3

Зольность (содержание ядра), %

Белизна, условных единиц

4

Пленчатость, %

3

Крупность: остаток на сите, %

5

Лузга, %

проход через сито, %

6

Сорная при- месь - все- го, %

4

Клейковина: количество, %

в том числе минеральная, %

качество, условных единиц

вредная, %

5

Доброкачественное ядро - всего, %

7

Зерновая примесь - всего, %

в том числе:

в том числе:

6

Сорная примесь - всего, %

в том числе:

8

Мелкое зерно, %

7

Испорченные, %

9

Общая стекловидность, %

8

Нешелушеные, %

10

Клейковина: количество, %

9

Мучка, %

качество, условных единиц

10

Металломагнитная примесь, мг на 1 кг

11

Типовой состав

11

Выравненность

Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось на

весах ____________________________________________________________

(указать систему весов, грузоподъемность)

Взвешивание продукции производилось на весах _____________________

(указать систему

__________________________________________________________________

весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)

По окончании месяца _________ произведена полная переработка зерна

_________ отделением (секцией) производственного корпуса за ______

рабочих дней ______ года.

Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все

зерно переработано, продукция и отходы выбиты и сданы на склады.

Главный бухгалтер ________________________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

Руководитель лаборатории _________________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

Руководитель производства ________________________________________

(должность, подпись, расшифровка подписи)

Материально ответственное лицо

элеватора, зернового склада ______________________________________

(должность, подпись, расшифровка

подписи)

Материально ответственное лицо

склада готовой продукции _________________________________________

(должность, подпись, расшифровка подписи)